Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
В общем, сапоги я купила на сплошной подошве, а значит, не красивые...Чё? Кто сказал - некрасивые? Я тока на сплошной подошве и ношу обувь. Было время ходила по гололёду на каблуках - само-убийство настоящее. То ли дело сплошная подошва - красота! И машину водить удобнее.
Всем привет! С четвергом! Завтра - пятница!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
Привет, Любаш! Что у тебя новенького?
Народный календарь 11 февраля — Лаврентий. Этот день наделен мощной энергетикой, которую, как считалось, могут использовать и злые силы — магия на Лаврентия имеет мощный резонанс, усиливающий ее. А потому в деревнях проводили защитные ритуалы, отпугивающие ведьм. Хорошим средством от них считался чертополох. Об этой дате на Руси говорили: «И теплом приласкает, и морозом отдубасит». Это четко характеризовало погоду переменчивого февраля. На Лаврентия наблюдали за луной: если она росла — погода этого дня простоит всю первую половину следующего месяца; если же дата выпадала на новолуние — такая погода будет вторую половину месяца. Предсказывали погоду и по дыму из печи (если идет коромыслом — скоро будет тепло), и по лесу (если деревья шумят — быть сильному ветру), и по дровам в печи (если они плохо разгораются — к оттепели). |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
У меня пока всё по-старенькому. На след.неделе у школьников каникулы коротенькие
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
У нас на следующей неделе только карантин по гриппу снимать собираются.
Поэтому наши каникулы продолжаются
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
Приветствую всех! А у нас Настин класс на карантин до пн.отпустили. на улице весна, всё растаяло как в марте. Солнышко светит. На днях посадила бегониб клубневую из семян.
будет ли толк не знаю. Остальное в марте буду сеять. Петуньи тоже рано не буду сажать.успеют вырасти. А больше вроде ни чего. Шаль довязываю. Чё то юлицы нету.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
Да, Оксана, чет она по моему с понедельника уже не появляется
Я вот тоже пока ничего не садила. Ты перцы тоже в марте будешь сеять? ![]() Девчата, оказывается есть одноименная газета, сегодня на почте углядела |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
оказывается есть одноименная газета, сегодня на почте угляделаО.. ты уже и газетку выпустила Ты перцы тоже в марте будешь сеять?Перцы буду в конце февраля сажать, в тот год они взошли в первую неделю щетиной, поэтому торопится не буду. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
Никуда мы не разбежались. Я тут.
Юля мне написала сообщение буквально час назад, она как чумная по почтам бегает
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
А я эту страницу не видела...
А сейчас она у меня открылась... Или это я совсем уработанная опять?!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
А мне отписалась, что совсем загенералилась в отпуске.В общем, все в порядке и это главное Я малую на тренировку отходила, теперь до 20 можно пофилонить малость. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
Девочки тута я тута
Всем приветик Загенералилась-это точно Светик,ты сказала...И по почтам сегодня убегалась-тоже правда...Не зря поговорка гласит:"Дурная голова ногам покоя не даёт"
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 февраля 2016 года
А я??? Я тоже хочу услышать... Хорошо деваньки буду свистеть громко что б всем слышно было.На самом деле рано заморачиватся не хочу. просто нет места. сейчас гераньки обрезала. так они уже пошли новую листву наращивать. потом их окучу и на свободное место рассаду буду сеять и ставить. а иначе головняк и грязь получится. Мудрею что ли
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 февраля 2016 года
Всем доброе пятничное утро!!!
ОКСАНА свистнет мне, я -тебе Мудрею что лиВезёёёт!!!!
|
Страницы:

То ли дело сплошная подошва - красота!
И машину водить удобнее.

будет ли толк не знаю. Остальное в марте буду сеять. Петуньи тоже рано не буду сажать.успеют вырасти. А больше вроде ни чего. Шаль довязываю. Чё то юлицы нету.

А сейчас она у меня открылась...

Лена, я вроде слышу пока не плохо
Я тоже хочу услышать...