Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2016 года
Зимой отпуск я бы не хотела...
Мне надо в отпуске жить в саду, а там сейчас делать нечего...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2016 года
Ну, раз можно заказывать - тогда мне нужны море, солнце, песок и руки массажиста
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 февраля 2016 года
Вот, Любаша, я тоже к этому больше склоняюсь
Мне тут телефончик дали, в Крыму есть хороший мануал, наверное соберусь с духом и поеду с малой туда летом. Не все же Димону без нас отдыхать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Начинаем стоить планы на отпуска? Уже весна не за горами?!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2016 года
Доброе утро всем!
Лена, мне можно вообще ничего не загадывать. Как только озвучу свои задумки, обязательно что нибудь да помешает их исполнению. Так, хоть помечтаю пока Опять заведу птюх и фиг куда уеду. Буду жить на огороде
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2016 года
10 февраля — Ефремов день. Ефрема называли сверчковым заступником, запечником, и в этот день полагалось обязательно «прикармливать» доброго духа-покровителя — домового. Ему оставляли угощенье, старались сделать подарок: блюдечко с молоком за печкой или конфетка порадуют «Хозяина-батюшку». Угощая домового, следовало непременно приговаривать: «Домовишко-дедушка, ладь ладно, гладь гладко, стели мягко». Подойдут и любые другие слова — лишь бы по-доброму да с уважением А вечером, перед сном нужно коротко перечислить своему помощнику-заступнику все, чего вашему дому не хватает — будь то в хозяйстве или в жизни его обитателей. Домовой подскажет, как решить проблему. Еще, по поверьям, в этот день не следует никаких насекомых убивать: домовой им покровительствует, и такую обиду может хозяевам не простить.
Если погода на Ефрема стоит ветреная — лета жди холодного и сырого. Потому говорили: «Не к добру летнему Ефремов ветер». |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2016 года
Привет, девочки!
Как только озвучу свои задумки, обязательно что нибудь да помешает их исполнению.У меня такая жо проблемо! Поэтому сижу и молчу в тряпочку. Но поехать в отпуск в этом году всё равно не получится. Решилась я сразу же в марте пойти на продолжение курса и добить это обучение до конца! Закончить уровень 4. Да и работу Стив велит мне всё таки искать, хотя бы с частичной занятостью: на пару дней в неделю. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2016 года
Ну, знаешь, учеба конечно и у меня была бы первее отпуска
Так по работе уже истосковалась, но что-то пока она мне совсем не светит. А с приходом тепла я сама себя найду чем занять
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2016 года
А у меня очередное огорчение...
Совсем сломалась молния на сапогах, которые я мечтала ещё немного доносить и выбросить... Поехала покупать новые... А так хотела оставить это до следующей зимы.......
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 февраля 2016 года
Да чем там хвастаться?! Я так и не научилась ходить на каблуках. Пока сходила в ближайший магазин за продуктами в ранее купленных полусапожках на небольшом устойчивом каблуке, а потом меня довезли до обувного магазина и обратно, заболела нога...
В общем, сапоги я купила на сплошной подошве, а значит, не красивые... Одно утешает, что нат. кожа и нат. мех - с хорошей (уже конец зимы) скидкой.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Так твою раз так!

Что новенького?
Завтра можно будет сказать, что послезавтра - пятница!
И это здорово! 
А вечером, перед сном нужно коротко перечислить своему помощнику-заступнику все, чего вашему дому не хватает — будь то в хозяйстве или в жизни его обитателей. Домовой подскажет, как решить проблему. Еще, по поверьям, в этот день не следует никаких насекомых убивать: домовой им покровительствует, и такую обиду может хозяевам не простить.