Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 591 592 593 594 595 ... 1544
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Всем доброго утра и удачного дня!
Народный календарь

8 февраля — Федор Поминальник, Застольник, Весноуказатель. Верили, что в этот день «покойники по земле тоскуют», и следовало помянуть усопших родных. В поминальные дни встарь даже принято было накрывать «блинный стол» для покойных; на помин души пекли блины, считая, что ушедшие близкие насыщаются их запахом. Соблюдались и иные обряды — например, по углам избы раскидывали горох.

А погода этого дня указывает, какой весны ждать. Говорили: «Февраль солнце на лето поворачивает».
vika985

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Всем приветик
Я уже из больнички примчалась...Среднюю доню на анализы возила...а в пятничку были у лора...вот она и назначила...У ребёнка полгода насморк ,наша участковая сказала-все хорошо,ИРСом побрызкайте и все...Так вот сходили в платную...Мои все домыслы,догадки и предположения подтвердились....
Сейчас прибЯжала..надо шаль уже вязать во всю матушку,а я ни сном-ни духом и мужа надо собирать....и уборку надо доделывать...развела тут котовасию на весь дом
Вот и незнаю,за что схватиться...Пошла,зашла на асиенду
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Юля, это точно, если не знаешь за что хвататься, то лучше сюда уйти
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Всем приветик! С понедельничком!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Привет, Любаш!
Какие сегодня планы?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Планы - отдыхать, завтра опять в колледж!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
хорошие планы!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
vika985 пишет:
Вот и незнаю,за что схватиться.
И я не знаю. а поэтому не хватаюсь. пошла села шаль вязать. Обедом накормила. доча посуду и газ намыла. а я вяжууууу......
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Прокопыч пишет:
доча посуду и газ намыла
Интересно, как обычно газ моют?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
А я, наверное, тоже от того, что не знала, за что взяться, ушла на работу... Там всегда помогут заняться чем-нибудь...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Luba Davies пишет:
Интересно, как обычно газ моют?
плиту газовую имела в виду
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Конкретизируй, не вводи в заблуждения!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Нивяник пишет:
Конкретизируй, не вводи в заблуждения!!!
я исправлюсь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Девочки, у меня глубокий депресняк после этого экзамена в субботу. Стив мне даже мороженное предлагал, чтоб я успокоилась Но я стойко отказалась - фигуру ж испорчу - опять огорчение будет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 8 февраля 2016 года
Ну и здря отказалась... Одним мороженым не испортишь... А чтобы не думалось - перенеси его на утро! Но утром съешь обязательно!!! Нельзя депресняк близко к себе подпускать!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 9 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 9 февраля 2016 года
Доброе утро!
Понеслась последняя неделька перед отпуском мужа
Хотя для него она поплелась, наверное.

Народный календарь

9 февраля — Иоанн Златоуст. Особое значение в этот день придавалось огню в печи, как символу достатка в доме и лада в семье. Считалось, что печь нужно затопить так, чтобы все поленья разом занялись, позолотив огнем устье печи. Это сулило семье мир и достаток. Для обряда заранее сушили дрова и щипали лучину.

Говорили, что если облака идут против ветра — это к снегу; стекла потеют — к теплу. После метелей рассматривали сугробы: если верхушки закруглены — это обещало хороший урожай.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 9 февраля 2016 года
Приветик. Поехала я в колледж!

Страницы:
1 ... 591 592 593 594 595 ... 1544
Введите номер страницы: