Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 595 596 597 598 599 ... 1544
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Всем доброго утра!!!
Нивяник пишет:
Не, весной тоже стригут,

Смотри как у меня отросли стригла 1или 2 не помню.

а энто моя шаль

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Доброе утро!
Оксана, какая шаль классная! Молодчина! Цветосочетание классное!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Вих Ланка пишет:
Доброе утро!
Оксана, какая шаль классная! Молодчина! Цветосочетание классное!
Спасибо Светик, это я её Настёне связала, под шею, огна довольная как слон
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Приветики! У нас промежуточные каникулы начались!
Прокопыч пишет:
Смотри как у меня отросли стригла 1или 2 не помню.
мама дарагая, это за что ты её так?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Luba Davies пишет:
мама дарагая, это за что ты её так?
Так она вытянулась. я в феврале её всё время так омолаживаю. пышнее куст будет
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Еще бы не довольна, а размер какой получился?
Люба, а ты над своими по что издеваешься? Вот пойми вас за что?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
А я не издеваюсь - я холю и лилею, а оказывается с ними жестоко так надо!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Вих Ланка пишет:
а размер какой получился?
160 и по серединке 60. небольшая.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Оксан, очень красивая шалочка у тебя!!! А гераньки ты круто стриганула... Я рассадила пару фиалочек, из одной даже 7 штук получилось, вот как разрослись!!! А в прошлом году ещё листочками были. Вот теперь опять проблема: что с ними делать, выкидывать же я их не умею!!! А там ещё несколько штук рассаживать надо, земля кончилась сегодня...
Пойду пока гераньки постригу...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Нивяник пишет:
Оксан, очень красивая шалочка у тебя!!! А гераньки ты круто стриганула...
СпасибоЛенуль, а гераньки зато летом будут пышные, поэтому я их не жалею.Не люблю когда на окне палка а на ней обинокий бутон как у моей подруги.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Всем привет! Есть кто на Завалинке или все в реале пропадают?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Было:

Стало:
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Ничего себе ты брадобрей.
Что будем завтра делать?

Лунный посевной календарь на 14 февраля 2016 года

7 лунный день, растущая Луна в Тельце.
День благоприятен для посевов — растения дают дружные всходы и хорошо растут. В зимних теплицах и на подоконнике можете сеять овощи. Особенно удачными будут огурцы, однако выбирайте для этих целей гибридные самоопыляющиеся сорта. Сейте сегодня на рассаду для весенних теплиц: томаты, перец, баклажаны, капусту (белокочанную, цветную, кольраби, савойскую, брокколи). Продолжайте посев пряных трав и цветочных культур (бархатцы, анютины глазки, львиный зев, маргаритки, лобелия, гелиотроп, ваточник, гвоздика Шабо, бегония всегдацветущая, пеларгония, сальвия, астра и другие). Для получения зимней витаминной зелени сейте на комнатном огороде редис и скороспелые зеленные культуры (шпинат,руккола, листовой салат, кресс-салат, листовая горчица, кинза), сажайте на выгонку лук, чеснок и другие выгоночные растения.

Проверяйте кору деревьев на предмет растрескивания. Если стволы не обвязаны, то стоит повторно побелить штамбы и скелетные ветви. Укрывайте хвойные растения от солнечных ожогов.

В теплице займитесь обработкой грядок: проредите всходы, удалите слабые растения. Актуальны также полив и внесение минеральных удобрений. Можете подготовить настой для подкормки комнатных растений. Займитесь предпосевной подготовкой семенного материала: стратификацией, замачиванием и проращиванием. Готовьте грунт, дезинфицируйте тару для рассады.

День подходит для работы с компостом. Складируйте компоненты в определенных местах сада для его быстрого приготовления весной. Подходящее время для заготовки искусственного навоза для подогрева теплиц и парников.

Откажитесь от пересадки растений. Не тревожьте землю в области корней, отложите на другой день работы по уходу за комнатными цветами.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Ну, вроде ничего - коротковато на мой вкус, но что я понимаю в геранях?
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
У меня 2 хорошие новости - пришел результат моего экзамена по английскому языку, что в декабре сдавала. Я всё сдала и получила диплом 2-го уровня. Выше некуда!
А вторая новость - пришел результат, да как быстро(!), экзамена что сдавала в прошлую субботу, профессиональная этика - тож сдала! Ура! Вот такая я звезда! Сама себя люблю и уважаю.
Вчера ещё мне предложение о работе прислали, тока я не знаю соглашаться ли, подумаю пока - месторасположение меня не устраивает - далеко ездить каждый день.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Молодчина, Люба! Поздравляю!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Luba Davies пишет:
коротковато на мой вкус
Мне потом тоже так показалось... Но обратно не приклеишь! Как хотят, я им так и сказала...
Завтра сажать я не буду, пойдём гулять и в "Сияние" зайдём.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Любаш молодец! поздравляю
Нивяник пишет:
Мне потом тоже так показалось... Но обратно не приклеишь!
Лен не переживай. через месяц. будут пышные и красивые,не пожалеешь. Потом будешь стричь их не жалея. Мне кажется чем их каждый год новые сажать, лучше обкарнать и таким образом омолодить.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Да я в любом случае не пожалею... У меня ещё новый сорт растёт, да и обрезки, может, корни дадут...
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 февраля 2016 года
Спасибо, девочки! Я знала, что Вы в меня верите!
Завтра поеду на шопинг и порадую себя чем-нибудь приятным, Стив разрешил, раз я такая молодец!

Страницы:
1 ... 595 596 597 598 599 ... 1544
Введите номер страницы: