Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2016 года
Вы на меня девочки всё не сваливайте Не виноватая я! У меня крокусы распускаются
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2016 года
Любаш, вот опять ты про крокусы!!!
А потом говоришь, что мы чего-то там сваливаем!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 февраля 2016 года
Ну уж нет!
Ты нас давай тонизируй и стимулируй! А то мы так проспим до весны и не успеем ничего посадить...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня тепло На последующие дни вообще обещают +++++
Я вчера хотела поэкспериментировать с посевом перцев и томатиков...но ничего у меня не вышло До меня наконец-то добрался дед Мороз с подарком, поэтому вчера весь вечер я изучала подарок ..и про посадки всякие забыла
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
![]() До меня наконец-то добрался дед Мороз с подарком,Ого.....долговато он до тебя добирался
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
Всем привети хорошего дня!
Юля, поздравляю! Самое главное, что он таки до тебя добрался! А, при вашей погоде, это не удивительно. ![]() 2 февраля — Ефимий, Ефим метельный. Если погода пасмурная стоит, метель метет — и Масленица с метелями будет, и поздних заморозков следует ждать. Если ветер сильный разыгрался — год ожидается сырой. Солнечный полдень сулит раннюю весну и дружное половодье. Недаром на Руси говорили: «Вьюги да метели под февраль налетели», «На Ефима ветры дули — шапку сдули, кафтан сняли, рукавицы сами спали», — шутили в народе. Наблюдали на Ефима и за поведением домашних животных. Внимательный хозяин знал: если кошка скребет пол — жди метели. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
Удачи, Любаш!
Девчата, какие планы на сегодня? Когда народ баклажаны сеять начинает? Кто в курсе? |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
Ну да тоже верно, а то с нашей почтой мог и затеряться.Ого.....долговато он до тебя добиралсяи не говори....ну ладно хоть дошёл |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
Вот такую красоту я ношу вторую неделю, уже отрос заметно, а то скоро огород и кирдык всем маникюрам будет
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
то с нашей почтой мог и затеряться.да тут не почта....тут мужнин работодатель.... Вот такую красоту я ношу вторую неделю |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
Когда народ баклажаны сеять начинает? Кто в курсе?я думаю вместе с перцами..это где-то ближе к концу февраля-начало марта.... А я нынче отказываюсь их сеять и выращивать
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
сама делала? Симпатичненько такСпасибо. Ну да. сама, в салонах дороговато, а я дама экономная
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 февраля 2016 года
А я нынче отказываюсь их сеять и выращиватьЯ тоже ни хочу их в этот год, лучше куплю. |
Страницы:

Вы на меня девочки всё не сваливайте
Не виноватая я! У меня крокусы распускаются

А потом говоришь, что мы чего-то там сваливаем!
Ну, и ладно! Буду молчать как "рыба об лёд"
А то мы так проспим до весны и не успеем ничего посадить...

На последующие дни вообще обещают +++++
..и про посадки всякие забыла

Вот такую красоту я ношу вторую неделю, уже отрос заметно, а то скоро огород и кирдык всем маникюрам будет