Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 583 584 585 586 587 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Вих Ланка пишет:
День подходит для посева на рассаду листовых овощей (цветная капуста, капуста брокколи), томата, перца и баклажана
чё перец сёдни посеять что ли? и томатиков несколько...ну так......поэксперементировать так сказать...
Кстати сейчас пост читала,что лучшее время для посева-убывающая луна в скорпионе...Так что сегодня-сам бог велел посевную устроить
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Нет уж, я так рано перцы-помидоры не хочу сеять.
Смотрела сегодня как Юлия Меняева землянику сеет в стаканчики из подложки. Вот с земляникой еще можно повозиться.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Привет! Да, пульс я конечно же нашла
Посеяла вчера львиный зев, желтые космеи, левкой. Проверила семена цикламенов, вроде несколько показали хвостики-корешки
Сегодня надо заняться лилиями, я ворона оказывается проросшие купила, ещё обнаружила, что корешок астильбии мне достался проросший Тож посадить надо и перец горький посеять надо, блин. Таня Векленко мне семена присылала. Девочки Вы перцы в общую плошку сеете или сразу по отдельным стаканчикам?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Я сею в общую, а потом как придется.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года

Народный календарь

1 февраля — Макарьев день. Макарий погоду указывает: какова она в этот день, такой и весь февраль будет. Если потеплело, капель звенит, и солнышко светит — весна ожидается ранняя, а если метель метет — всю Масленицу вьюги да метели будут. Звездное небо говорит о том, что морозы пока отступать не намерены.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Всем привет! Ни чё се у вас посевная смотрю в разгаре а у меня ни у шубы рукава, вот только герани справилась обрезать, а о посеве это всё пока на что меня торконуло.
vika985

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Вих Ланка пишет:
я так рано перцы-помидоры не хочу сеять.
Я посмотрела свой прошлогодний календарь-1 февраля-сеяла клубнику и Помидорки Балконное чудо.А перец сеяла 1 марта.Но это очень поздно.Я его высаживала в теплицу очень маленький,поэтому нынче попробую пораньше посеять, немножко-на пробу.И помидорок немножко.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Я пока только землянику крупноплодную посеяла, все перцы буду после 25 числа помидоры в середине марта.
А вот для проверки семян лука закрутила одну улитку. Семена старые нашла еще с 14 года. Если вылезут, потом в теплицу к огурчикам рядочком переедут.
vika985

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Тута я, загляну, нет никого и дальше иду по инету лазать
Сейчас смотрю кто как из семян крылья ангела выращивает
Ленок мне прислала, вот теперь готовлюсь к посевам.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
У нас весна и лужи по колено...
И чего, Светуль, ты там сегодня насажала?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Юляш, все глазки просмотрела!
У меня 1 крылышко из пакета вылезло...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Ты, Лена, когда свои крылышки посадила? И как?
Я вот все раздумываю сеять или рано.
А посеяла я лук репчатый Ред Барон просроченный Выйдет -хорошо, а нет, так и ждать не нужно будет.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Посадила где-то в начале января в таблетки.
Любаш, пульс нашла?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Что ты, Любаша, радуешься? Все уже рассадила?
Лена, а у тебя семена беленькие или темные?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Вот спросила... вроде, тёмные были... Убей - не помню!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Во какая уже:
Листок - 2мм, но уже настоящий!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
Вих Ланка пишет:
Что ты, Любаша, радуешься?
да, за вас девочки радуюсь
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 февраля 2016 года
А сама-то, сама!!! Уже на грядках вовсю копаешься! Мы ведь в горшки-то лезем на тебя глядя!

Страницы:
1 ... 583 584 585 586 587 ... 1544
Введите номер страницы: