Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 ноября 2015 года
Лена, нам вообще кашель не лечат. Жду, когда наша педиатр выйдет из отпуска, она тетушка толковая, все растолкует. Пока же занимаюсь самолечением.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2015 года
Доброе утро всем!!!!
![]() была у меня юла такая,заведёшь её-лошадки бегут и снежинки падают и шары помню такие были-потрясёшь и так плавненько снежок падает...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2015 года
Всем доброе утро!
С первым днём зимы!!! были-потрясёшь и так плавненько снежок падает.Я их тоже помню... ...но уже не в детстве... уже влажныйЭто хорошо. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2015 года
при удалении (и даже просто лечении) зубов всегда не плохо попить антибиотики -у нас,Лен,это бывает редко....если всё запущено,как говорится. Я в своей жизни удаляла всего 3 зуба,и прошлые 2 раза мне ничего не назначали....а нынче я затянула сильно... я спасалась калгелема я Нимесил выпила
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2015 года
Юля, у меня тоже такая юла была
А шар мне ученик на НГ подарил (правда по дороге умудрился разбить его )Но я так радовалась этому подарку почему-то в детстве всегда мечталось иметь такой, вот мечта и сбылась
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2015 года
Всем привет! Я в колледж сегодня!
Любаш, спонсера тебе надо с большими возможностямиага, или же выходить на работу - нефиг дома сидеть мужнины деньги тратить
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2015 года
Всем привет!
Как у вас зима началась? У нас слякотью... Только бы в саду не растаял! Там уже вот так:
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2015 года
Добрый вечерок,девочки
У нас зима началась лёгким морозцем..на градуснике аж -4 но ладно хоть так,а то вчера,Лен,как у вас-слякоть и сырость была....для нашего края-погода нынче у нас аномальная А у нас газа не уже полдня авария...(((и когда дадут
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2015 года
нас газа не уже полдня авария.Кошмар! А как же готовить? Отопление у вас какое? У нас неделю назад была авария с водой. 2 больших района пол-суток без воды были. Люба, Автозавод и мы пострадали! Сюжеты показывали во всех новостях. Юля, держитесь! Или к нам приезжайте!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 1 декабря 2015 года
Лена, как здорово!
Прям настоящая зима! У нас потеплело, правда снег пока не согнало. Юля, как там дела с газом? Дома то тепло? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
Доброе!
У нас с утра капель, а так не хочется Всем удачного дня и хорошей погоды
|