Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2015 года
ой,и не говори ,Любаш,у меня весь телефон "забит" смс-ками о Чёрной пятнице Привет, девчата, все развлекаетесь? Я 4 года назад упала, да так хорошо приложилась, что до сих пор отдает. Так что теперь стараемся ходить аккуратненько с поправкой на гололедицу.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2015 года
Неее,Светуль,....какие развлечения....Я представляю,как ты приложилась...
не позавидуешь...Света,с поправками на гололедицу,у нас не"проходит"....У нас гололёд-очень страшный...Даже занятия в школах отменяли у некоторых....очень страшно... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 ноября 2015 года
Всем привет!!!
так хорошо приложилась, что до сих пор отдает.А меня скрепили двумя болтами и сказали, что больше эту ногу не сломаю! Светуль, как у вас дела? Любаш, как показывают эти распродажи - страшно к магазину подходить!!! Юля, это что за бедствие у вас там? И ничем не посыпают??? ![]() Оксана сегодня не заходила, всё тоскует?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2015 года
Доброе утро!!!
Юля, это что за бедствие у вас там?Это после 2-х дней дождей... В травмпунктах -"перегруз",каждое утро больше сотни пострадавших И ничем не посыпают???сегодня насыпали песка с солью...такая кака-бяка везде стала,потому как вчера ещё снега насыпало....я сегодня на работку как хрюшка пришла Ну ладно,не будем о грустном..П-Я-Т-Ни-ЦАААА!!!! День рождения папули!!!! ![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 ноября 2015 года
Юлечка! Поздравляю тебя с днём рождения папы!!! Крепкого здоровья ему на долгие-долгие годы!!! И вам всем здоровья и счастья, чтобы его не огорчали!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2015 года
Всем доброе утречко!!!
Спасибо ,Леночка,за поздравления Всем отличных выходных Чем планируете заняться?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2015 года
Ничего толком и не сказали, Юльчик.
Тишка от счастья не знает куда и прятаться ![]() А я сегодня на радостях куст лаванды (я ее семенами сеяла в прошлом году) поделила и рассадила в несколько горшков. Пахнет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2015 года
поделила и рассадила в несколько горшков.Дорвалась до земли!!! Скоро все начнём ковыряться в цветочных горшках!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 ноября 2015 года
хочу в этом году еще лаванды насеять и клубнику поискать.Земляничный опыт вроде в том году удался, надо бы что-то покрупней насадить.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

но у нас в неё не верят..потому как,накануне такую надбавку сделают...
с поправкой на гололедицу.

хочу в этом году еще лаванды насеять и клубнику поискать.