Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Не боись! Мы с тобой!!!спасибо,мои хорошие,за поддержку оказалось,что это не осколок,а просто кость..."Всё зарастёт и затянется"-сказал доХтур...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Всем доброго утра и удачного дня!
Бедолага, Юля, держись. Девочки, мне вчера на ютьюб пришел ролик от Юлии Митяевой, она 1 декабря посеяла в теплице укроп, салат и томаты. Из вас кто нибудь сеет вместе с ней? Как результаты? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
![]() она 1 декабря посеяла в теплице укроп, салат и томаты.это что,типа озимые посевы что ли? или у неё отапливаемая тепличка?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Какая красивая картинка! Точнее очень вкусный тост!
А я нашла стихи: правда автора не указали...Порой, бывает, незнакомый человек Живущий «по ту сторону планеты» Вдруг остановит твой безумный бег Простым вопросом: Солнышко, ну где ты? И сразу, в миг, становится теплей От слов простых, пронизанных участьем И в череде уныло-серых дней Мелькнет луч солнца, разогнав ненастье И тише боль. И легче на душе И хочется дарить тепло другому, Живущему в реальном мираже Так далеко, но близкому такому… И чувствуешь уверенность свою И веришь в то, что нужен ты кому-то А ведь стоял почти, что на краю Отчаянья. Спасла тепла минута. Давайте не скупиться на тепло: Нам всем важны минуты пониманья Пусть другу станет на душе светло От нашего участья и вниманья... Остановить хочу безумный бег Слова мои улыбкою согреты Родной мой, незнакомый человек Грустить не надо Солнышко, Ну где ты? Да, у нас тоже есть пропащие "солнышки" Может хотя-бы на каникулах они появятся?
подзимые. Теплица старая, говорит, что в новой еще зелень во всю растет, поскольку теплее.Как-то так!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Приветствую всех!
1 декабря посеяла в теплице укроп, салат и томаты. Из вас кто нибудь сеет вместе с ней? Как результаты?Вот неугомонная баба не .... я не сею, да и теплица у неё скорее всего отапливаемая. я свою открыла, дабы зимой снега туда набросать иначе весной не пролить её.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Вот сегодня одно из солнышек заглянуло
У нее тоже в теплице сушь Надо бы мне в выходные до своей дойти, посмотреть, что там творится. У меня там петунии в вазоне остались...надо бы убрать уже
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Вот у Любы, видимо погода постоянна и не говори, Лен. Крокусы у меня повылазили, нарциссы про анемоны, мускари, аллиум и ирисы я уже говорила. Вот чё хочешь, то и делай. На улице +12 и днем и ночью, ветренно очень. Сплю плохо, последние три ночи, какие-то сны всё беспокойные Так это был отчет про погоду Я сегодня опять к стоматологу осколок остался..... оказалось,что это не осколок,а просто костьвот видишь, хороший дохтор попался, кости оставил тебе держись Юляша!
А У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ВЫХОДНОЙ! ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Девочки,а у нас опять дождь льёт
представляете...это просто капец какой-то...и сразу всё застывает Завтра вообще страшно будет..сколько опять людей травмируется
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Всем привет!
Юля, поздравляю, теперь всё будет хорошо! Только завтра аккуратнее будь, пожалуйста!!! Светик, чудесное стихотворение!!! За Любины экзамены мы спокойны, как всегда! Мы в тебя, Любаш, верим, ты нас не подведёшь!!! Оксана, а ближе к весне нельзя снега набросать? Мне велели закрыть теплицу, чтобы не улетела...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Оксана, а ближе к весне нельзя снега набросать? Мне велели закрыть теплицу, чтобы не улетела..Да не знаю Лен, у меня ни разу не улетала, всегда настеж оставляю. а к весне дверцы можно не отколупать примёрзнут на мертво
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Не знаю, Оксана, мы всегда закрытой держим, в течении зимы приезжали снег накидывать, ни разу не были примерзшими
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 декабря 2015 года
Были у меня какие-то бугорки ледяные наморожены, не давали двери открыться, но я их отковыряла.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2015 года
Доброе утро всем!!!
И снова Пятница!!!!! Всем отличного настроения и быстрозаканчивающегося рабочего дня ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2015 года
Всем приветик!
Работающих с окончанием трудовой недели! Надеюсь, она была не очень утомительной?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 декабря 2015 года
Надеюсь, она была не очень утомительной?Света,..она не была утомительной ..она была ОООООчень утомительной
|
Страницы:

Не боись! Мы с тобой!!!

или у неё отапливаемая тепличка?
правда автора не указали...
Может хотя-бы на каникулах они появятся?
подзимые. Теплица старая, говорит, что в новой еще зелень во всю растет, поскольку теплее.

не .... я не сею, да и теплица у неё скорее всего отапливаемая. я свою открыла, дабы зимой снега туда набросать иначе весной не пролить её.
Надо бы мне в выходные до своей дойти, посмотреть, что там творится. У меня там петунии в вазоне остались...надо бы убрать уже

..она была ОООООчень утомительной