Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
Доброе утро,девчата!!!
Отопление у вас какое?конечно газовое.... А как же готовить?так вот и проблема....хорошо,что есть мультиварка,микроволновка и прочая электрическая дребедень....но для нас вчера самая беда заключалась в том,что эл.чайник у нас сломался и пока мы грели чай на газу....а вчера пришлось в микроволновке Дома то тепло?дома,Светик,тепло.У нас в запасе всегда 2 печки электрические есть.....на такой случай.... У нас с утра капель, а так не хочетсяда уж.... мне если честно тоже уже надоела такая погода...но у нас вроде оттепелей больше не стоит в прогнозе....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
2 декабря — по народному календарю - Авдей Радетель
День хозяйственных забот и обустройства быта. Чтобы уберечься от недугов и прочих напастей, оградить дом от нечисти, которая с началом холодов к теплу очага потянулась, по поверью, нужно было обухом топора постучать по всем оконным и дверным проемам, а на улицу лишний раз не ходить — двери лиху не открывать. Вот и старались люди в этот день сидеть дома, поближе к теплой печке, и пить горячие напитки, чтобы уберечься от простуды. Самым популярным был сбитень — напиток на основе меда и пряных трав. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
Девочки привет!!! наболтали без меня,
я болеЛь, потому не писаЛь. не было ни сил ни настроения. Сегодня полегче.а ещё тырнет тупит, ни грузит и так до 6го будет так что ежели что не теряйте.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
Оксанчик появилась!
Че случилось то? Лучше бы ты в спячку впала, так нет, болеть надумала
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
Че случилось то? Лучше бы ты в спячку впала, так нет, болеть надумалаДа страшного ни чего, перемена погоды у нас, с мороза на оттепель. Снег, слякоть, так у меня давление два дня скакало, день низкое, день поднялось.блевала дальше чем видела , так отвратительно я себя только беременная Лизиком чувствовала,
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
Бедолагаага а ещё у меня аппарат для давления сломался. теперь вообще не буду знать какое оно, пока новый не куплю, может и к лучшему.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
давление два дня скакалобедняжка... как мне это знакомо...может и к лучшемунееее,ты с этим не шути.... я вот как вспомню прошлогодний случай с мужем....ну нафиг....страшно всё это опАсно...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
Оксанчик, береги себя! У тебя на шеи две ребенка и мужня! Ты обязана быть здоровой!
Ты - их ВСЁ!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
по поверью, нужно было обухом топора постучать по всем оконным и дверным проемам, 9 этажей, 54 квартиры... Всем, штоли, сходить постучать... поди сами-то не знают... Оксанчик шубку на зимнюю сменила?! Больше не болей!!! Все эти перепады погоды только мучают нас! Вот у Любы, видимо погода постоянна, это Люба у нас: учёба -шоппинг, шоппинг - учёба!!! Учитесь!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
Оксанчик шубку на зимнюю сменила?! Больше не болей!!!Ага Лен.... . к новому году готва спасибо. Это всё метеозависимость , надо климат менять
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
А кто в 16-тиэтажках живетНа работу не ходить в этот день... надо климат менятьНу не знаю, спорный вопрос...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
Ой, Ленок, что-то ты сегодня совсем несговорчивая
То одно не так, то другое Тут пока всем соседям по окнам настучишь, на работу можно уже и не появляться.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 декабря 2015 года
что-то ты сегодня совсем несговорчиваяДа? Не заметила! пока всем соседям по окнам настучишь, на работу можно уже и не появляться.Да уже и не удастся: тебе по дороге тоже кто-нибудь настучит!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

и пока мы грели чай на газу....а вчера пришлось в микроволновке

так что ежели что не теряйте.

Больше не болей!!!
Тут пока всем соседям по окнам настучишь, на работу можно уже и не появляться.