Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2015 года
Всем привет!
"Была в колледже вчера весь день, заметила, что если волосы не закалывать и очки одевать только для вождения - голова меньше болит." Не зря Люба в колледж сходила! Мне тоже больше нравится с распущенными волосами или с косичкой...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2015 года
Всем привет!
Ну вот и прогулять нельзя я сегодня шью, чего то меня попёрло на шитьё
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2015 года
Оксанчик-умничка-рукодельница
А я только рулю в последнее время....другое ничего не успеваю
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2015 года
Всем доброго вечера!
Как денек прошел? Лена, у тебя прям полоса замены окон идет Люба, я давно уже поняла, что от ободка и очков лучше избавляться,та-же проблема Юля, что новенького? Оксанчик, это я так для порядка интересуюсь Молодчинка ты у нас, рукодельница.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2015 года
потом покажуЖдём! я только рулю в последнее время.В таксистки, что ли подалась? полоса замены оконВо-во! Даёшь каждую пятницу новые окна!!! Светуль, а ты-то чем сегодня занималась?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2015 года
В таксистки, что ли подалась?почти что,Лен -в школу-из школы,в сад-из садика,на тренировку-с тренировки,то в больницу... то в магазины а ещё на работку и домой...Как то машина мне уже начинает надоедать....Вот что значит-муж в командировке
Всем Доброе утро!!!! всем разослала адреса.трудяга...))) |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2015 года
Всем доброе утро!!!
машина мне уже начинает надоедать...Всё равно лучше, чем пешком или на общественном транспорте!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2015 года
лучше, чем пешком или на общественном транспортеЭто понимаешь, когда в него садишься
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2015 года
лучше, чем пешком или на общественном транспорте! ой,Лен,это даже не обсуждается....с нашими пробками ,на маршрутке можно ехать вечно а зимой и ножонки обморозить успеть ещё Это понимаешь, когда в него садишься ...летом...когда дачники с авоськами, мужики после работы...столько ароматов витает...Мне однажды пришлось ехать на автобусе,я беременная была на раннем сроке....токсикоз..пришлось выйти раньше своей остановки....
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2015 года
Я беременная любила пешком топать
Повезло еще, что город не очень большой и за час можно его пройти от начала до конца. На автобусе только в прошлом году с малой зимой поездили на Витаминку, чтобы после садика успевать на занятия. А так тоже везде пехом.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 ноября 2015 года
С добрым утром девочки!!!
У нас дождь, грязь,хочется ужо снега. а то от нехватки света настроение падает.А я только рулю в последнее время....другое ничего не успеваюНу да.... я тоже если забью на всё то порукодельничаю. Вот я и забиваю, зато не нервничаю.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Мне тоже больше нравится с распущенными волосами или с косичкой...