Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Девоньки всем привет!!!! Лизик выздоравливает, так что я вернулась
А то не времени не желания писать если честно не было.А я всё любуюсь новыми окнами и фиалочками на нихЛенуль супер и окошки и цветочки обмоем это дело.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Доброе утро ,девочки!!!
Я снова с вами У нас сегодня морозно, -16 на градуснике... Фиалочки какие классненькие ,Лена,у тебя Красавицы |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Всем приветик!
У меня сегодня день "Ч" , в смысле черный день для перепелок. Сижу, собираюсь с духом их убрать... Все приготовила, воды нагрела, а рука не поднимается решила сюда зайти...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Всем привет! А у нас всё также непонятно "тепло" и дождливо
Клубника цветет с перепугу.Лена, новые окна выглядят хорошо. Оксана, поздравляю с выздоровлением Лизы Юле хорошей рабочей недели Света, удачи с перепелками А я поехала затариваться продуктами на новую неделю
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Все, девчата, дело сделано.
Пошла на свежий воздух, прогуляюсь малость. Не каждый день приходится головы рубить.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Всем привет! Всё прочитала, не соображу, кому что написать, и с кого начать!!!
Много всего за день вы тут понаделали!!! За Оксану с Лизой очень рада! Светуль, ты знала, что это предстоит... успокаивайся скорее!!! Окна сейчас приедет молодёжь оценивать, они ещё не видели, а вот обмыть я и, правда, забыла... Спасибо, Оксана напомнила!!! ![]() Фиалочки какие классненькие
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Все в порядке, я больше за малую переживала.
Сказала, что прилетели перелетные птички и позвали наших с собой. В общем, сначала всплакнула, а потом успокоилась и решила, что весной они вернутся. Папа даже пообещал к весне сделать новую клетку. Так что все нормуль. С удовольствием присоединяюсь к обмыванию новых окон и выздоровления девчат Что-то Любаша в своих шопах задерживается Оксана, я сейчас что-то тоже не особо много чего пишу, даже комментирую мало, в лучшем случае плюсики ставлю. Видать настроение осеннее сказывается.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Видать настроение осеннее сказывается. Прочь осеннюю хандру!!! Из сегодняшних рассылок: - Рассказывали… Утром ехал в автобусе, задумался, и, выходя на своей остановке, на автомате громко всем сказал: «До свидания». Потом дошло, что сморозил глупость, притормозил в дверях и, обернувшись, вдруг добавил: «А, впрочем, прощайте». Вы бы видели, как они все за мной выпрыгивали. -На улице дует такой сильный ветер! Сегодня видел, как мужик выплёвывал окурок пять раз подряд. - Мужчина, уберите свои мысли с моего тела. - На упаковке "Доширака" написано: способствует пищеварению и выведению шлаков из организма - это надо же как тонко слово "понос" завуалировали... -В салоне красоты: - Мне маникюр, пожалуйста, как у Бритни Спирс, макияж, как у Анджелины Джоли, педикюр, как у Наоми Кэмпбелл. - А лицо как у Жерара Депардье оставляем? -Выслушав меня мой психолог записался к своему... Внук (3 года), входя в дверь, с порога кричит: — Бабулечка, это я — твой хороший внук Кирюша, к тебе приехал! А то ты всегда забываешь и спрашиваешь: «Ой, а кто это к нам приехал, такой хороший, красивый, умный?» Запомни, бабулечка: Это всё я!!! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Что-то Любаша в своих шопах задерживаетсяя подхожу к этому делу основательно пока все деньги не истранжирю, не вылазию из магазинов
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 ноября 2015 года
Лен, не хандрю я, просто писать что-то к некоторым постам вообще не хочется.
Да и в дневник больше копирую, что-бы не потерять информацию.
Что прикупила хорошенького? Или только продукты и бытовушку покупала?
Да, Марина через Одноклассники всем передает привет! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2015 года
Всем доброе утро!!!!
писать что-то к некоторым постам вообще не хочется закончился огород-начинается всякая фигня в постах... У нас с утра снежок сыпет -12 на градуснике.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2015 года
Да, вот с утра не спится
Муж приболел, да и малая подкашливает. Подорвалась птах кормить, а кормить некого. Юль, ты права, некоторую хрень не то что обсуждать, но и читать не хочется Оксанчик опять потерялась? Любаша, поди, на учебе.
|
Страницы:

А то не времени не желания писать если честно не было.
обмоем это дело.

решила сюда зайти...

Клубника цветет с перепугу.

Видать настроение осеннее сказывается.
пока все деньги не истранжирю, не вылазию из магазинов
фигня