Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2015 года
Всем привет!!!
закончился огород-начинается всякая фигня в постах..Так писать то чего то надо Марина через Одноклассники всем передает привет!Ага и ей. с кисточкой я не люблю одноклассники. да и вообще сайты в се привязаны стали поэтому куда ни кинь кругом одно и то же.у нас дождь. Пошла посуду мыть
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2015 года
Я вообще теперь только тут в основном бываю. В Одноклассники на минутку заскакиваю и то, если почта какая есть.
У нас тоже дождь прошел. Я сегодня балкон после птиц убираю.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2015 года
у нас дождь. На улицу под дождь? У вас воды что ли нет, от дождика до дождика? А у нас сегодня всё серо, пытался снег идти,похолодало... Скоро зима придёт... А ещё всех с праздником - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2015 года
У нас тоже погодка та еще. Холодно. И снега очень хочется уже.
А на тренировку мы не попали, отменили сегодня почему-то.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 ноября 2015 года
Видно не на долго появилась.
Завтра расскажет, наверное уснула уже. Спокойной ночи, мы тоже баиньки пошли. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2015 года
Девочки,всем приветик!!!!
Почитала вашу болтлвню-с утра зарядилась хорошим настроением,потому что Светик,ты права с вами не соскучишься А у меня -как обычно... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2015 года
Всем доброе утро!!!
Юля, я с тобой совершенно согласна по поводу пятницы! У меня оставшиеся дни недели обещают быть бодренькими: инвентаризация и замена окон в кабинете! Как их совместить?! Что сегодня будет - не знаю, так что до вечера!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2015 года
Завтра расскажет, наверное уснула уже.Я да, я такая. Если 10 часов не посплю - я не человек Ладно, чё рассказывать-то? Была в колледже вчера весь день, заметила, что если волосы не закалывать и очки одевать только для вождения - голова меньше болит. Приехала к 5-ти вечера, сготовила ужин (точнее ужин готовился в медленно-варке, пока я в колледже была ), всех накормила, посуду намыла, сюда заглянула на минутку, сделала домашнее задание - написала репорт о постройке нового аэропорта в Ньютауне. Вырубилась. Спала. Встала сегодня в 7-нуль-нуль. Бегом завтрак, мальчишек в школу собирать и надо сейчас бежать на уроки английского. Вернусь в 12.30 по нашему времени. Бай!!!
P.S. Всем привет! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 ноября 2015 года
Всем приветик!
А ведь и правда, сегодня С утречка пробегала, только сейчас смогла сюда заглянуть. Где наша Оксана? Одна сегодня не отметилась Всем хорошего дня
|
Страницы:

я не люблю одноклассники. да и вообще сайты в се привязаны стали поэтому куда ни кинь кругом одно и то же.

У вас воды что ли нет, от дождика до дождика?
Скоро зима придёт...
ага, так и живём