Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2015 года
Девочки,как денёк?Я сегодня лентяйничаю
смотрю телевизор и выбираю рисунок для кофточки лежит у меня недовяз...но что то рисунок разонравился...распущу и начну снова....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2015 года
Денёк не плохой! Съездила купила тушь, а то уже не мажет, и зашла на рынок!!! А там фиалочки!!!
Ну и, естественно,я не удержалась, парочку листочков прикупила... Вот такие:
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2015 года
У тебя дорогая-фиалкомания
Это здорово,что вы так дружны Я сейчас вышла на улочку,а там дождь льёт Погода нынче с ума сходит....
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2015 года
Я сегодня лентяйничаю смотрю телевизор и выбираю рисунок для кофточкичё-т я не поняла, а почему ты не на работе? выгнали чтоль? не удержалась, парочку листочков прикупила. мммм, фиалочкиЛюба, век живи - век учись!!!это - да! просто вчера что-то необычно сильно устала и головная боль была - старею явно
Приветик, девочки! Вернулась я с занятий по-английскому, до пятницы я совершенно свободна. Надо дела домашние делать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2015 года
фиалкоманияА я-то думаю, чем прихворнула?! Это лечится? а почему ты не на работе? выгнали чтольЛюба, я тоже дома!!! У нас сегодня праздничный день!!! ![]() мммм, фиалочкиИх не едят!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2015 года
Думаю,Лен,что любое лечение-бесполезно
Да и нужно ли оно? Ну,подумаешь,"обрастёшь" вся фиалками Столько красоты вокруг а её,как известно, много не бывает
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 ноября 2015 года
Ну,подумаешь,"обрастёшь" вся фиалками Я мечтаю об этом!!! Вон оно чё, Семёныч! СорриЛюбаш, вспомни свои корни!http://www.asienda.ru/post/24763/ Ты же нижегородка, а не англичанка! А дети у тебя знают русский язык? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2015 года
А муж говорит по русски?нет, конечно он не говорит, он же англичанин с бабушкой через меня общаютсядевочки, я уже много раз об этом рассказывала, Вы всё забыли уже
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2015 года
Всем доброго, удачного дня и хорошего настроения!
Сегодня в ОК вышла на связь Марина. Передает всем большой привет, она сейчас в основном зависает в реале. Лето провела на арендованной даче, больше отдыхала, по скольку из-за жары водоем пересох и мало что наросло на даче. Со здоровьем тоже не все так как хотелось бы. Вот и все ее новости. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2015 года
Вы всё забыли ужеЛюба,ну ты же знаешь ..что ,вот у меня например,память-мягко говоря-девичья поэтому не серчай,что 100 раз всё спрашиваю вышла на связь Марина
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 ноября 2015 года
А боится, что сил не хватит выйти отсюда
Давление у нее от компа сильно повышается, потому и не выходит в интернет. |
Страницы:

смотрю телевизор и выбираю рисунок для кофточки
лежит у меня недовяз...но что то рисунок разонравился...распущу и начну снова....
Ну и, естественно,я не удержалась, парочку листочков прикупила...
Погода нынче с ума сходит....
мммм, фиалочки