Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 504 505 506 507 508 ... 1544
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 октября 2015 года
Всем доброго утра и удачной пятницы!
Мамулечек поздравляю с наступлением каникул. У меня же последний год отдыха перед школой.
Сегодня решили с малой устроить выходной от садика. Вчера отвыступались на празднике осени.
Сижу вчера в зале, пытаюсь записать видео и замечаю, что моя маленькая пчелка аж засияла вся, оборачиваюсь, а это папа успел приехать с работы на праздник. Как же она обрадовалась!
После ребятишки пошли трескать арбуз, а родители снова обсуждали идеи подарков на выпускной в саду. Девчата, что у вас было? Успоминайте, может у подруг уже детки подросли или внуки.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 30 октября 2015 года
Вих Ланка пишет:
а родители снова обсуждали идеи подарков на выпускной в саду. Девчата, что у вас было
Для меня выпускной больная тема
у нас родители больше печалились что подарить воспитателям, а сейчас учителю. и что купить на стол. На днях было собрание, ещё не решили сколько собирать. но прозвучали две суммы это по 5000 и от 3000 наверное напишу я намедни пост
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 30 октября 2015 года
Ура! Последние дни каникул Как ж они мне надоели дома - никакого покоя и один беспорядок кругом Уже пятница! Всера выкопала гладиолусы, столько деток на них - тьма-тьмущая. И кремовый георгин тож выкопала, намыла - сушу. Надо чтоль бегонией заняться - хотя она всё ещё цветет у меня в подвесной корзине
Да и к Хеллоуину надо готовиться
vika985

Идёт сохранение...

# 30 октября 2015 года
Вих Ланка пишет:
Девчата, что у вас было?
Света,для кого подарки?Детям?Воспитателям?Саду?Или всем?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 октября 2015 года
Воспитателям и садику проблем нет. Консенсус найден, а вот детям что мнения разошлись.
Про столы тоже пока не решили, думаю ближе к весне будем решать.
Мы на весь год собираем 4000, тут и НГ подарки и сувениры на праздники и на выпускной.В общем больше собирать не планируем, будем укладываться в эту сумму.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 30 октября 2015 года
Ой, какие проблемы вы тут решаете!!!
vika985

Идёт сохранение...

# 30 октября 2015 года
Мы детям дарили по глобусу большому,ну и как всегда книжка с фотками,диск с видео и фото,где они с ясель и до подготовительной группы.Стол делали чайный(сладенькое)+бутербродики,фрукты,сок.Этого было достаточно.Им больше программа развлекательная была важна...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 30 октября 2015 года
А мы от диска отказались. У всех почти есть фото -видео с утренников.
А вот по поводу глобуса, он вам очень пригодился?
vika985

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Всем доброе субботнее утро!!!
У нас морозец сегодня....солнышко яркое
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Всем доброе утро!!!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Доброе утро!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Уж скоро вечер, а здесь никого!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Нивяник пишет:
Уж скоро вечер, а здесь никого!
отмечусь Ленчик для галочки. чего то девы вообще как то не активно заглядывают .вроде зима времени больше .огородов нету. выговор всем с занесением.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Не испугались...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Нивяник пишет:
Не испугались...
мдя.. .Может нам обидится и тоже потеряться на пару дней? что б не расслаблялись
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
По рукам!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Вот вы, деловушки!
Между прочим мы на даче были :пожгли хворост, я деревца побелила и укрыла таки свою плетистую.
Грядочку высокую травкой наполнила, а вот земли нет пока, до весны так будет стоять.
Соседка яблочками угостила, пошли сами собрали
А вы говорите огородов нет
Нивяник

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Ну ладно, прощена!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 31 октября 2015 года
Как у вас денек прошел?
Нивяник

Идёт сохранение...