Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
И при чем тут Украина +21 - +23, тоже не сильно лето для макушки лета.Вообще, глядя на мой нынешний огород вспоминаю бабушкин, времен 80-х . Картофан, свекла-морковь, укроп-горошек и кусты смородины. Цветы, капуста побиты градом, от лука вообще мало чего осталось. Огурцы под агроволокном сидят, как в коме, с одним малюсеньким цветком. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
У меня семян в этом году - у меня никогда столько не былоПодсказать адресок, куда их можно прислать?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
У меня семян в этом году - у меня никогда столько не былоПодсказать адресок, куда их можно прислать?
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
Всем привет!
За день, смотрю, ничего не изменилось... всех на прочность погода испытывает... У нас осень: холодно, в воздухе стоит водяная пыль- не знаешь, раскрывать зонт или нет... Ночами -9-10* В СЕРЕДИНЕ ЛЕТА!!! У нас лето в мае прошло, а сейчас - начало октября.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
пиши, пишиЛюбых конечно.У меня цветов мало...а душа просит...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
Любых конечно.У меня цветов мало...а душа просит...а что случилось с рассадой, Юль, ты ж много всего сеяла весной? |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2015 года
Девочки,всем приветик!!!
что случилось с рассадой,да вот как-то сидит вся,не растет вообще никак,много погибло,засохло-сгорело в знойном июне...остатки наверное сгниют в дождливом июле... замёрзли все что ли так не мудрено,Оксан,ни лето,а осень какая то....
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2015 года
Всё с вами ясно! Приветик и пока! Убегаю в колледж! Учись, Любка - вумной будешь!
![]() Девусики, кому ещё какие семена от меня нужны? Пишите пока не поздно, насобираю. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2015 года
Пишите пока не поздно, насобираю.Так и я хочу люпины у тебя красивущие, да и остальное тоже всё скпер
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2015 года
Начали подготовку в следующему сезону?
Молодцы, девочки, никакая погода не отобьёт у нас желание сажать, выращивать и нюхать!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 июля 2015 года
Девочки, кто подскажет, куда делась наша новая писательница Наталья, или Нина
Только днем читала ее Снежную королеву и про внука, а сейчас захожу и нет ни одного рассказа
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

И при чем тут Украина +21 - +23, тоже не сильно лето для макушки лета.

а тебе каких? или любых?

У нас лето в мае прошло, а сейчас - начало октября.