Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Мне тоже черную уже можно начинать собирать!
Вера малину собирали, компотик варить будем! А погода, может, еще и разойдется...Свет, я звонила в Холмец, там от засухи страдают!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Всем приветик!
Воскресное, у нас дождливое, утроУ нас тоже самое - льёт и льёт, никакой работы |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Привет, Любаш
Чем в такую погоду занимаешься? Лена, так в Оленино тоже сушь, тучи ходят, но мимо. Мама звонила после наших ливней, так тетушка сказала, что совсем сухо. Они там с поливом уже замучились.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Привет деваньки, а у нас тоже два дня лило, зато пролило почву хорошо, и дубачина 12 градусов, но зато время есть дома порядок навести. Вчера стены в ванной отмыла, остался потолок, а то у мужа прокурено было всё. Сейчас выгнала его курить в котельную, там пусть чадит.
Так что меня погода не волнует Правда помидоры не зреют, ну и хрен с ними.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Оксан, все верно!
У нас ливнище! В теплице все сделано. Здесь в домике дел у меня нет... Инет слабый... Тоска...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Чем в такую погоду занимаешься?готовлюсь к экзамену и слушаю очередное нытьё Стива по поводу инопланетян
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Доброго денёчка всем,девчата!!!
У нас жара...наконец то Только ооочень душно....За неделю пролило и залило так что....ё-моё...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Спина прошла?Нет, болит и наверно ещё долго болеть будет А инопланетяне, что к вам в гости часто прилетают?Лично ко мне ни разу, а вот к нему - регулярно А если серьёзно, достал он уже своей погоней за расшифровкой секретных документов Пентагона и НАТО, якобы они получили сигнал из другой галактики и расшифровали это послание, которое было послано 890 миллионов световых лет назад. Лунатики просят помощи, спасения их от уничтожения. Все уши мне прожужал! Ну и что с того? У меня варенье сливовое кипит и банки горячие, а он мне тут про инопленетян втирает. Лично мне по барабану на этих лунатиков
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
послано 890 миллионов световых лет назад.Если им, действительно, грозила какая-то серьёзная опасность, мы им уже не поможем... варенье сливовое кипит иА мы сегодня малиновый компотик закрывали...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Малина - это
наша еще зеленая.А вообще, сегодня замерзнув на даче, пришла к мысли, что лета уже и не будет Иду домой и вижу, тетушка окна заклеивает, а муж еще и смеется :"...дрова закончились к середине лета" |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!!
Юльчик, с теплом васСпасибо,Светик. Недолго наше счастье длилось,с понедельника уже прохладненько,всего +23 по Цельсию,но хотя бы дождей не обещают...уже праздник
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
Всем доброе утро!!!
что лета уже и не будетМеня вчера тоже подобная мысль посетила. Было полное ощущение начала осени...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
Всем доброго утра и лёгкой рабочей недели
.ну да девочки.... лета не будет, это было понятно мне ещё в мае. Июль опять дождливый , ну а август это уже осень в нашем климате, даже если тепло будет, всё равно не то....., день на убыль ночи холодные. Так что грусно что лето прошло мимо нас
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
Всем приветик! И удачной недели
По поводу лета не стоит унывать.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 июля 2015 года
Так что грусно что лето прошло мимо насоно не мимо прошло, а просто не дошло. Всё Украине-матушке досталось Оно и до нас не дошло! Огурцов уже точно не будет, помидоры в парнике может и успеют по-зеленеть А вообще надо забить на овощи и выращивать цветы У меня семян в этом году - у меня никогда столько не было Всем хорошей рабочей недели!
|
Страницы:

Вера малину собирали, компотик варить будем!
А погода, может, еще и разойдется...

Чем в такую погоду занимаешься?
Они там с поливом уже замучились.

Правда помидоры не зреют,
ну и хрен с ними.
Правильно, Ксюш, во всех отношениях правильно
Здесь в домике дел у меня нет... Инет слабый... Тоска...

наша еще зеленая.
.