Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 июля 2015 года
Давай дневник показывай, чего сегодня получила? неужто наша студентка двойку принесла?!Ну, ты меня в конец застыдила, Лена! Никакая я не двоешница, а хорошистка. Четыре экзамена сдала на "exceeded", готовлюсь к последнему. Всем хорошего дня и замечательной погоды!!!Погодка ожидается нормальная сегодня, до +24С Огурцы всё равно не растут - нафиг их выкину
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 10 июля 2015 года
нафиг их выкинуЛюбаш,...не горячись дорогая им чуть-чуть тепла и они расти начнут..так что не переживай..всё будет хорошо
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 июля 2015 года
Девчата, мы живы -здоровы, над нами мирное небо
Разве это не повод порадоваться? Я уже успокоилась за отсутствие урожая в этом году, кошу на огороде травку, благо ее после наших лишней нарастает Готовлю грядки на будущий год и радуюсь вечерним закатам
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 июля 2015 года
Готовлю грядки на будущий год и радуюсь вечерним заката и я не парюсь по поводу урожая.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 июля 2015 года
Ну, что расстраиваться по тому что уже не исправить?
Да и мало что от меня зависит. Зато трава прет на радость нашим перепелкам
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 июля 2015 года
Не говори,Юльчик
Они у меня избаловались, даже комбикорм почти не едят, ждут нарезку из травы и тертую кочерыжку
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 июля 2015 года
Всем привет!!!
Любаш, мы тебе просто завидуем: ты еще учишься... а мы уже только косим и полим... и тертую кочерыжку - уже своя выросла? У нас трава тоже прет!!! Я завтра буду опять косить... А таких крупных томатиков, как в этом году в новой теплице, у нас в это время никогда не было!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Вот и верь после этого....гидромецентру Обещали на выходные +30...Я конечно сомневалась,но так настойчиво они нас в этом убеждали целую неделю......несколько прогнозов "хвастались" цифрой +31...Я сегодня планировала целый день на огороде провести.Выхожу сегодня на крыльцо,а на градуснике +13красуется....и с часу ночи льёт как из ведра....Видимо,всё,что не сгорело в июне-сгниёт в июле Вот такие вот дела...Поэтому решили мы сегодня развлекаться-малую с бабушкой в детскую комнату отправим,пусть веселятся,а сами в автосалон махнем,просится наша ласточка на замену....поедем чего-нибудь присмотрим
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2015 года
Доброго дня и хорошего настроения!
Юля, у метеорологов случилась очепятка: 31 это ведь и есть 13 ![]() Не печалься, ведь не все то счастье, что на огороде выросло
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2015 года
Всем привет!!!
Я вылезла из теплицы, проредила томатные джунгли! Юля, так здорово машину менять! Я тоже хочу, но финансы... Сегодня нам окна сосчитали, у нас их в доме 7 штук. Отпускных у меня уже нет... ...зарплаты за июль, возможно тоже... Зато в новом доме будут хорошие окна!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2015 года
Делать будут 8 дней, но мы еще не заказали, на неделе займемся.
А устанавливать Ромаша будет сам. Установка дорогая, жаба против.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июля 2015 года
Свет, сама не нарадуюсь...
Девочки, ау-у-у! Вы все где сегодня? На грядках что ли? Я сегодня сражалась с джунглями в теплице и косила... А как дела у вас? Всем спокойной ночи! До завтра!!! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Воскресное, у нас дождливое, утро... И здесь никого... И на грядки не выйдешь...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 июля 2015 года
Доброе утро!
У нас, похоже, тоже дождливо сегодня будет. Правда вчера, не смотря на то, что весь день шел дождь, к вечеру разъяснило. Я даже на огород по лужицам дошлъепала черную смородинку пособирала.
|
Страницы:

им чуть-чуть тепла и они расти начнут..так что не переживай..всё будет хорошо

Готовлю грядки на будущий год и радуюсь вечерним закатам 
и я не парюсь по поводу урожая.
на радость нашим перепелкам

...зарплаты за июль, возможно тоже... Зато в новом доме будут хорошие окна!!!