Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2015 года
какая ты строгая! нормально вчера отучилась, в след.вторник последнее занятие с экзаменом
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 июля 2015 года
Всем добрый вечер!
Юляш, понимаю! Механика - это что-то... Особенно в наших пробках! Левая нога по приезду отваливается. А она у меня и пострадала в прошлом году. А в эту пятницу вообще проблема проехать будет. Моя дорога проходит мимо Б.Козино, где в выходные будет проходить фестиваль электронной музыки ALFA FUTURE PEOPLE называется. Сборище на берегу Волги. В прошлом году это был ужас! Так что эту пятницу я жду и боюсь!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Девочки,всем доброе утречко и прекрасного дня
Отличной погоды ![]() Особенно в наших пробках!оооой,это ваще капец.... такое чувство,что пешеходов вообще не осталось-все на машинах
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Всем доброе утро!!!
Хорошего дня!!! чувство,что пешеходов вообще не осталось-все на машинахДа нет... всё равно через дороги шныряют!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Всем привет! У меня сегодня по плану шопинг и джим, а завтра планируем поехать насобирать ягод на ферму, пока погода без дождей. Илья вчера утром уехал с классом в тур-поход на 3 дня, вернутся в пятницу (т.е. завтра)вечером, Мишутка дома один - скучно ему, всё про Илюху спрашивает
В огороде у меня Заметила, что на одном кустике томатов стали оранжеветь помидорки Броколи мы всю слопали уже , чеснок выкопан, огурцы не растут, а вот лук с кукурузой подрячком стоят. Клубника закончилась, черная смородина ещё не поспела фасоли так и не видно, а больше у меня ничего не растет.Всё отчиталась, пошла делами заниматься!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Всем привет!!!
Всё отчиталась,Молодец коротко и ясно А я вчера пыталась пять раз фотки загрузить и ни фига буду сейчас пробовать |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Всем привет!
Оксана, глядя на таких красоток и мне опять захотелось в ванну с розами нырнуть! С прошлого года никак не соберусь! И ава - симпапуля!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Всем добрый вечер!
Ванны с розами??Любаш ага большой пакет роз на ванну, вот такой ромнтик мне муж каждый год делает А в прошлом году кто-то и свою спинку показал.Так и в этот год могу только ножки Оксана, глядя на таких красоток и мне опять захотелось в ванну с розами нырнуть!Ой Ленусь соберись обязательно..... это такой кайф, кожа реально бархатная и благоухает попробуешь один раз потом каждый год будешь делать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Ой, соблазнительница! сама напросилась, ты обрати внимание на ванну, с мужиком то не залезешь. надо больше ставить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Оксан, а кто тебя фотографировал? Если муж, он там как выжил?
Придётся везти мешок роз в этот раз...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Оксан, а кто тебя фотографировал? Если муж, он там как выжил?Муж и Настя. они там все около меня вились, да выжил как то а розочки вези, не пожалеешь. потом поделись ощущением
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 июля 2015 года
Пошла я спать,завтра ещё на работу надо сходить... Всем спокойной ночи!!! Приятных снов!!! |
Страницы:

Особенно в наших пробках!
Левая нога по приезду отваливается. А она у меня и пострадала в прошлом году. А в эту пятницу вообще проблема проехать будет. Моя дорога проходит мимо Б.Козино, где в выходные будет проходить фестиваль электронной музыки

такое чувство,что пешеходов вообще не осталось-все на машинах
В огороде у меня
Броколи мы всю слопали уже

Красотка отдыхает