Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Всем приветик! Я вернулась!
Тож не знаю чего делать буду, но что-то буду делать обязательно!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
но что-то буду делать обязательно! я наверное красить пойду. чего то прополка меня утомила вчера.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Всем привет!
Вот и я притопала на обед Прополола 3 грядки, подсадила зелени, а то скоро первые посадки подъедятся Пыталась дополоть морковь, но. .. легче весь огород полить вручную, для меня морковь плоть с детства как наказание В общем буду вечером добивать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Чё делать буду не знаю. напишу когда придумаю Тож не знаю чего делать будуВезёёёт...!!! А тут придёшь на работу и тебе целый список в нос!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Я пробездельничала
день тяжёлый ветер противный, ужасно себя сувствую в такую погоду. Ненавижу ветер. Как котком перееханая целый день . Ну вот поныла
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Как день прошёл?Всю работу переделали?Юля, ты про свою работу расскажи!!! Как первый день? Девочки, мы должны это отметить! Кто за? ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Я так понимаю, что все воздержались... пировать на ночь... Ну и ладно, буду праздновать одна!
![]() ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
В общем буду вечером добивать.Свет, ты где?! Тебя там морковь не победила??? но что-то буду делать обязательно!Интересно, что... так и не зашла за день ни разу!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Ура! Картинка появилась!!!
Только, похоже мы здесь вдвоём!
Так что пока ты играешь, я попляшу! ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Доброй ночи
На морковь я снова забила занималась плотиком к нашему болотцу. По моему маленький водяной мне хорошо помогал, плотик понравился всем, особенно мне Вечером еще и птахи порадовали, побили вчерашний рекорд, сегодня 9 Начну завтра готовить маринованные яички. говорят, что вкусно.Юля что-то так и не появилась? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 июня 2015 года
Всем привет!!!
Ленчик так мы и отпраздновали вдвоём вчера . правда я свалила раньше, сегодня так же как вчера холод и солнце. смотрела прогноз убеждаюсь что лета не будет, 18-21 градус это не лето а хочется тепла. огурцы в таком холоде не вырастут.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 июня 2015 года
Доброго утра и хорошего дня всем!
Чет Юля и Люба вчера к нам так и не дошли Какие планы на сегодня у тех, кто не ходит на работу? Я отправлюсь на первую дачку, там поспевает жимолость.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 18 июня 2015 года
так и не зашла за день ни разу!!! Чет Юля и Люба вчера к нам так и не дошлиВсем приветик! Девочки, дико извиняюсь за пободное поведение. Спасала остатки разбитой корзинки вчера. Помните я посадила пластиковую корзинку с окошечками сжелтой калибрахоа. Она вчера упала Со стены вместе с крючком. Так обидно! Растюшки только прижились. Пришлось экстренно пересаживать их в горшок, точнее то, что от них осталось, поскольку корзинка приземлилась неудачно на бок Короче, вот! А вообще срезала всю ботву с нарциссов и тюльпанов, замульчировала соломой помидору. Зачем не знаю, но я это сделала Обработала цветы, кусты и т.д. , даже яблоню от тли - её просто море.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 июня 2015 года
Девочки,добрый день!!!
Утром не успела забежать и вчера вечером тоже....пока все дела решила и уже спать пора...Первый рабочий день прошел спокойно
|
Страницы:

Тож не знаю чего делать буду, но что-то буду делать обязательно!

я наверное красить пойду. чего то прополка меня утомила вчера.

легче весь огород полить вручную, для меня морковь плоть с детства как наказание
В общем буду вечером добивать. 

день тяжёлый ветер противный, ужасно себя сувствую в такую погоду. Ненавижу ветер. Как котком перееханая целый день
. Ну вот поныла

а хочется тепла. огурцы в таком холоде не вырастут.
Со стены вместе с крючком. Так обидно! Растюшки только прижились. Пришлось экстренно пересаживать их в горшок, точнее то, что от них осталось, поскольку корзинка приземлилась неудачно на бок
Обработала цветы, кусты и т.д. , даже яблоню от тли - её просто море.