Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 июня 2015 года
я с космеями не заморачиваласьУ меня она, в основном, самосевом живёт. Это новые сорта, чтобы не потерять в общей массе. С клумбы сегодня всю взошедшую перенесла на "лесную полянку", а туда посадила новую. ![]() Спокойной ночи! До завтра!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 июня 2015 года
Привет, вернее, доброй ночи
Я тоже космеи прям на грядку посеяла. Только что-то у нее всхожесть не особо порадовала, взошла реденько Буду чем нибудь заполнять пропуски. Наверное все уже в кроватки улеглись, спокойной ночи. До завтра.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
Девочки,всем доброе утро!!!
Малявка сегодня встала "ни свет-ни заря",чуеет что маме на работу надо будет рано просыпаться....а я еле глазки открыла.... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
Всем хорошей погоды!!! У нас опять жара ожидается. Буду чем нибудь заполнять пропуски.Не спеши, она сама все пропуски заполнит! маме на работу надо будет рано просыпаться.Юля, ты не одна будешь рано вставать!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
Всем доброго утра и отличного дня!
У нас вроде тоже тепло и солнечно ожидается, наконец-то
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
Девочки привет! Ночью был дождик освежил немного.Всем хорошего дня и настроения.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
Девоньки, чем занимаемся сегодня?
Лена с Юлей понятно, работу работают, а Ксюнчик куда пропала, в градках опять? Люба, как там твой лазарет?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
О, Оксанчик по зиме уже скучает? да это в приложение не открылась. а тут глянула зима и удалила А больше и не вставилось ни чего.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
а Ксюнчик куда пропала, в градках опять? полола лук одну грядку осилила. теперь ещё одну и морковка на остаток.сегодня дождик брызжет время от времени. Поеду на почту сейчас на велике. Там мне глоськи листики пришли, интересно в каком состояние Потом напишу..
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
Люба, как там твой лазарет?дома сидит товарищ лазаретный - ноет, ничего нового. были опять у доктора - доктор считает, что ему ещё повезло, мог бы остаться инвалидом |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
лазаретный - ноет, ничего новогоЛюба, а вы МРТ делали? Не знаю, как там у вас называется...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
Лен да я не заказывала. в СМ женщина увидела фотку моей фиолетовой глоськи написала что очень хочет такую же не могла бы я ей продать. Я конечно продавать не стала , а обменялась листиками. она то мне прислала, семь разных листиков вроде живы все, а мои ещё не укоренились, жду что б ей отослать.глоськи листики пришли,А где заказывала?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
а вы МРТ делали?нет, доктор не направлял - тут со всеми исследованиями такая заморочка |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 15 июня 2015 года
тут со всеми исследованиями такая заморочкаДа-а-а...
Юля так и не добрела до нас сегодня... Всем спокойной ночи! До завтра!!! |
Страницы:

Буду чем нибудь заполнять пропуски.

и удалила
А больше и не вставилось ни чего.