Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 414 415 416 417 418 ... 1544
Введите номер страницы:

Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
Доброе утро и хорошего дня
Всем отличного настроения и такой-же погоды
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
Всем приветик! К нам хорошая погода на денек забежала в выходные опять до +13С Надо радоваться, пока есть возможность Всем хорошего дня!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
Привет девочки! у нас тоже тепло. у меня второй день прополка клубники. Заскочила пока кофе пью и снова побегу на огород. Вчера дождик полил, но земля всё же сухая. Травкой мульчирую. а вечером может за опилками сгоняю.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
нет ни кто
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
Опять одна
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
я плачу где все????Даже неским потрепаться
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
Прокопыч пишет:
я плачу где все????Даже неским потрепаться
Оксанчик, я тута
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
Огород и доски привезли, некогда было. Сейчас ужинаем... Надо сегодня еще в теплице поработать.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
Luba Davies пишет:
Оксанчик, я тута
а я уже ушла наверное
Нивяник пишет:
Надо сегодня еще в теплице поработать.
А у меня в теплицы кавардак, всё заросло на днях разгребу.
а сегодня много выполола и 4грядки клубники замульчировала опилками. хорошо что пилорама в 100метрах от дома ездили с дочей на великах по мешу навозили, надо бы ещё сгонять. День прошёл не зря,чувствую себя удовлетворённой
Нивяник

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
А я до теплицы так и не добралась... с соседями День России отметили!!! Сегодня собрала урожай шпинатика на праздничный стол. Как я люблю, когда на столе охапки разных салатов и трав!!! Девочки, с праздником!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
Мы тоже весь день гуляли, малую на батуты сходили, просто по городу погуляли. Погода один в один как на 9 мая. В гости к куме сходили, посидели и вот добрались до дома
С праздником!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
Охринеть..... я одна что ли работала сегодня?
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 12 июня 2015 года
я вообще в этом году филоню по полной
Хорошо еще, что нет никаких забегов и отчетов
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
С утра, кажется, солнышко хочет выглянуть... Работы сегодня опять много. Надо все-таки с теплицей сегодня разобраться, высадить летники на улицу, а то они выселят томатов...
Скоро уж зацветут, что-то я запаздываю с ними... все не до них.
Оксаночка, не скучай!, Может, кто из девочек сегодня будет посвободнее, и Лана никуда не поедет!
vika985

Идёт сохранение...

# 13 июня 2015 года
Прокопыч пишет:
я одна что ли работала сегодня?
не-не,дорогая,я вчера еле заползла с огородика

Всем доброе утро!!!!
У нас сегодня пасмурно,обещают опять несколько дней дождей с грозами Пока сухо,побегу на огород
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 июня 2015 года
Приветствую вас девочки, я тоже пошла трудится, но заглядывать буду между чашками кофе.
Нивяник пишет:
Оксаночка, не скучай!,
Некогда будет скучать, вчера уработалась. утром еле встала. как под катком побывала.
vika985 пишет:
не-не,дорогая,я вчера еле заползла с огородика
А сегодня наверное еле с пастели выползла?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 13 июня 2015 года
Ползаем как гусеницы, туда-сюда... У меня сегодня плечо болит после вчерашних досок.
С чего бы? Всего-то кубометр перетащили...
Соседка нам даже песенку спела:,, ты агрегат, Дуся, ты Дуся - агрегат..."
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 июня 2015 года
Нивяник пишет:
Всего-то кубометр перетащили...
Ну так мы ж слабый пол коня на скаку остановим и досок кубометр переносим А ещё сварим, намоем накормим выполим польём и всё это в один день. А мужик сделал своё дело и вечером сидит уставший наслаждается. Ждёт поощрения. а на поощрения сил уже не хватает
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 13 июня 2015 года
Всем привет! У нас дождь зарядил. Это конечно хорошо. Всем растюхам, а также газону нужна питательная влага. Бочки все пустые - нужна водичка. Если Вы на грядках желаю удачи и хороших выходных.
Мой Стив надорвал вчера спину на работе. Возмущению моему нет предела на их дурную компанию - им наплевать на работников, заставляют людей в одиночку такие тяжести поднимать. Особенно их прибамбахнутый менеджер - тот ещё типчик! Теперь Стив на больничном неизвестно насколько .

Зашла на Асиенду просмотреть последние обновления. Опять возмущаюсь
Нет, Серьёзно! Наглости Лидии с её горкой нет предела! Я думала, что на этой недели приз Ларисе Федоровой достанется. У неё замечательные посты были на этой неделе. Нет, опять Лидия приперлась! Уже все мозги своей горкой прокомпостировала. Лично мне это надоело!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 13 июня 2015 года
Любаш мужа лечи, начальству всегда по барабану.
Luba Davies пишет:
Опять возмущаюсь
А я уже и не возмущаюсь. И ты не бери в голову.
Мне вот некогда писать, хотя тоже пора выложить. Мы почти всё доделали

Страницы:
1 ... 414 415 416 417 418 ... 1544
Введите номер страницы: