Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 8 июня 2015 года
Ну и где все?
Пошла я спать... Всем заглянувшим сегодня - спокойной ночи, до завтра!!! ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!
Совсем я забросила Асиенду все на огороде пропадаю и никак порядок не наведу.... Уже столько страниц наговорили тут....покомментрую немножко,пока минутка выдалась свободная. люди не охотно ставят рейтинг ...это всё людская зависить.Я вот в последнее время наоборот-забегаю на три секунды,плюсов всем понаставлю и пошла,а комментировать некогда.Вот Татьяну Викленко уже это коснулась. она все посты удалила. Чего то там не честно поступили по отношению кней. И Наталья сказала что она с сайта вообще ушла. вот это дела...А я ничего незнаю...сижу тихонько в огородике,травку щипаю,а тут такие дела творятся... Неужели все записи должны быть только ради конкурса? я ваще в шоке.....капец какой-то...какие всё-таки люди злые и завистливые...Мне вот эти конкурсы даром не нужны.... Мне б главное с вами пообщаться Давайте больше позитива! я согласная Я тюльпаны выкопала неделю назада что их надо выкапывать? Я ведь с ними первый год дружу и ничего незнаю...
Вот и к нам пришли холода На улице дубак,ветрище страшный...и это июнь называется Но у меня то планы те же-идти в огород,еще один уголок не прополот остался,и начну снова,но уже тяпкой полоть...а там уже и картошка на подходе,тоже трава вовсю зеленеет.Сегодня ещё ночью дождь прошел,так что сейчас попрет...ей то всё равно-тепло или холодно. В тепличке навела маломальский порядок.Всё прополола,помидорки подвязала.Осталось теперь грядочки огородить и дорожки песком засыпать. Чёт нынче даже руки не доходят все сфоткать и отчетик сварганить....неохота...лень какая-то.... Не могу даже отчет-памятку себе написать про яблони.Посадила нынче 5 новых яблонь,хотела про каждую немножко записать....и неохота в инет заходить,чего-то искать....
Вот такие вот дела.... Любаш,как сыночек?Выздоровел? Свет,у вас как там,девчушки как поживают? Говорите точно-сколько снесли ,в граммах
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
..сижу тихонько в огородике,травку щипаюЮля, тебе только позавидовать остаётся!!! Я тоже так хочу: каждый день щипать травку. А то я налетаю на грядки на 2 дня в неделю, не знаешь, за что хвататься!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2015 года
Приветствую всех!
а что их надо выкапывать?Юль вообще кто как. но что б они не мельчали и не уходили в глубь, их каждый год выкапывают и осенью сажают. Для арентирапрочла как то давно. Выкапывают когда дети школу заканчивают. смотря по состоянию что б листики начали засыхать, а сажают когда дети в школу идут то есть в сентябре. Чёт нынче даже руки не доходят все сфоткать и отчетик сварганить....неохота...ленья так же.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2015 года
Всем свежий июньский приветик
Сегодня ночью было +3, такая нормальная зеленая зима у нас Наконец-то Юля появилась Я вчера весь день тут в одиночестве провела Перепелочки наши начинают помаленьку нестись, с 7 числа по 2 яичка. Сегодня, по идее у первой должен быть перерывчик, поэтому опять жду 1. Нравится мне за ними наблюдать, такие хорошенькие и умненькие, ну и хитренькие чуток Завтра будет 3 недели, как они живут с нами, наверное напишу небольшой постик. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2015 года
Девочки, чего грустим?Я трудилась, Я сегодня накосила травы и замульчировала помидоры на улице и подкормила, а то они дохловатые. К вечеру мошки сожрали уши мои
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2015 года
мошки сожрали уши моиЗагрустишь, пожалуй... Как я не люблю этих мошек! В прошлом год их было слишком много! Сейчас у нас их пока ещё нет. У нас по местному ТВ передают штормовое предупреждение: ждут сильные ветра и грозы.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 июня 2015 года
Как я не люблю этих мошекУ меня есть волшебная маскитная хрень. Но сетка лица касается и всё время чесаться хочется короче от горя её можно одеть. Но зато не кусают.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
Надеюсь, у всех день будет хорошим!!! Что-то всё реже все здесь бывают...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2015 года
Всем привет!
Отличнго дня.![]() Надеюсь, у всех день будет хорошим!!! Что-то всё реже все здесь бывают...Согласна с тобой Лен, видимо устают на огороде. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2015 года
Всем приветик
Хорошего дня и такого же настроения! Перехожу на ночной режим теперь я тут днем, когда все нормальные люди на работе и в огороде и на сон грядущий захожу, а все уже 5 сон смотрят.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2015 года
Всем привет! Вот и я вернулась! Экзамен сдала, надеюсь!
Этот будут проверять вручную, поэтому результаты ожидаются недели через 3 Любаш,как сыночек?Выздоровел?Юляша, привет! Да, отправили в школу с понедельника, сколько уже можно болеть. Лето на улице. Точнее у нас так и не по-теплело Вчера +13С всего было. Бедные растюхи, особенно огурцы Всем хорошего дня!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2015 года
Сегодня снова тишина?Я заглянула на минутку сегодня крашу писочницу,так что особо некогда. Вот пока борщ варганила думаю дай загляну
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2015 года
Сегодня снова тишина?Ты сама-то где? я в огороде устала, пришла мыться - вся грязная, как будто на карьере работала
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

все на огороде пропадаю и никак порядок не наведу....
...это всё людская зависить.Я вот в последнее время наоборот-забегаю на три секунды,плюсов всем понаставлю и пошла,а комментировать некогда.
Мне б главное с вами пообщаться
На улице дубак,ветрище страшный...и это июнь называется

и умненькие, ну и хитренькие чуток

устала, пришла мыться - вся грязная, как будто на карьере работала