Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 10 июня 2015 года
Я сегодня на огород не ходила
Сегодня 9 лет, как с нами нет папы... Сейчас только вернулись от мамы, посидели, повспоминали, поужинали... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2015 года
Всем приветик и доброго утра
Проводила мужа на работу, покормила своих журчалочек и сюда решила забежать
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2015 года
Нет, я сегодня дома зависла
чет потянуло меня к швейной машинке Решила старье переделать подо что нибудь полезное. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2015 года
Решила старье переделать подо что нибудь полезноеОфигеть, тебя кинуло на творческие переделки , а я до зимы наверное ни за что не возьмусь.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2015 года
Девочки,добрый день!!!
Я отметиться,чтоб не теряли.Вся в делах,в работе,нужно много всего переделать....а с 17-го выхожу на работку ![]() Впереди целых три дня выходных ![]() |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2015 года
Мы малой на даче палатку поставили, вот теперь нужно ее укомплектовать
Хорошие спальники жалко, вот и делаю новые коврики из старых вещей, да и погодка пока не особо огородная
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2015 года
А у нас погодка как раз для работы в саду - не холодно, не жарко...
Вот я сейчас и поеду!!! А ещё, говорят, грибы пошли: белые и подосиновики народ собирает. Молодёжь у меня уезжает на Волгу на остров, у нас свобода, может, и прогуляемся!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2015 года
тогда тебя вообще не увидим незнаю,Оксанчик,тариф надо поменять на телефоне,чтобы всегда можно было инетом пользоваться,все равно,худо-бедно буду на связи
Сейчас водилась с малявочным племяшиком солнышко моё....заговорила его,он парень и уснул у меня Маманька то у него бестолковая ещё,незнает как лучше с малышами,вот и рассказывала ей "истории из жизни" как с ними лучче а он слушал-слушал тетку и задремал....
Кстати,Светуль,ты с Мариной то не общалась больше?Как пропала она ,так больше и не выходит на связь?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2015 года
Я пока больше читатель, в планшете... Опять все заросло!
Здесь здорово!!! водилась с малявочным племяшиком - здорово!!!
....а с 17-го выхожу на работку - Поздравляю!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 июня 2015 года
Сходила я на дачу, нет, ведь видела, что тучи, но, надо было идти, птахам лучка порвать и клевера
Пришла домой вся мокрая. Зато птахи в благодарность аж 4 яичка сегодня снесли Марина на связь не выходила, да и я, если честно, не стала больше навязываться. Она ведь по любому видела непринятые вызовы. А у нас завтра день города, так что, возможно мня тут не будет.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
Всех с праздником!!! у нас завтра день города - у нас тоже!!! Погода хмурая, буду сегодня цветочки наконец-то высаживать на улицу из теплицы... Они уже мне по колено! Пришла домой вся мокрая - а зонтик или плащик? |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 июня 2015 года
Девочки,доброе утро!!!!
![]() Всех с Днем Росии!!! ![]() Девочки,а вас еще с Днем города!!!!
|
Страницы:

А я завтра поеду!!!

Удачного дня!

Вот я сейчас и поеду!!!
Зато птахи в благодарность аж 4 яичка сегодня снесли