Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
У меня причина отсутствия уважительная: с работы сразу в сад, а здесь инет тормозной, еле прочитала вашу переписку! Ну вы тут и наговорили! Грустно все это как-то. Не надо устраивать никаких конкурсов. Давайте хоть здесь сохраним здоровую атмосферу!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Давайте хоть здесь сохраним здоровую атмосферу!Да по любасу. Лен...нам золотая лихорадка не грозит Я вот пришла с огорода только что, рассадила мангольд и немного свёклы. так меня ж зажрали.... какая то мелкая касть. которую и не видно, но кусается гадина вся морда в укусах. но я до делала стойкая однако. теперь буду чесаться
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Лена, я с тобой полностью солидарна
Либо надо в корне изменить свое отношение ко всем этим конкурсам. Что-то в СМ из-за конкурсов никто не грызется ибо пофиг А тут прям с ума все посходили из-за этих призов
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас сегодня холодно, ветрище, всего 10 градусов. Сейчас пойду работать: постоянно лили дожди и было тепло, участок зарос до неузнаваемости!!! Буду его брить, стричь, косить... Потом надо за продуктами маме съездить в Балахну. Всем хорошего настроения и дня, продуктивной работы!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2015 года
Доброе утро!
У нас солнечно, но пока прохладно. У меня по плану поездка в В.Волочек. Вчера с Лизиной воспитательницей договорились, поедем вдвоем по птичьим делам Так что не теряйте меня, надеюсь после обеда появлюсь. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2015 года
У нас всё-же разогрело
если ветра нет, то даже жарко Съездила я за кормом для перепёлочек. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2015 года
Всем приветики! А я сегодня балбесничаю целый день
и сама не знаю почему - лень мне что-то делать.Уговорила завтра Стива поехать на "день открытых дверей" на ирисовые поля одной фермы Если всё нормально будет, привезу фотографии и возможно даже пару сортовых ирисов
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 июня 2015 года
Если всё нормально будет, привезу фотографии и возможно даже пару сортовых ирисов супер, будем ждать фотки.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2015 года
Вот и я на ночь глядя
Сходили мы на дачку, обновили косилку на мотоблок. Классная штука, скажу я вам! Правда без печальки не обошлось: прошедший недавно град побил мои посадочки Красавица яблонька стоит с побитыми листочками, я сначала даже подумала, что её кто-то погрыз
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
Когда же уже закончатся все эти грозы и грады?! Уже лето топает вовсю!!! Все растет хорошо, а погода их треплет!!! Вчера у нас тучи ходили, но прошли мимо, сегодня пока прохладно, но солнце! Вчера все, что хотела, скосила!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 июня 2015 года
Утро доброе всем!
Леночка, молодчинка! Все успевает У нас сегодня пасмурно и прохладно. Может солнышко и сумеет пробиться. |
Страницы:

вся морда в укусах. но я до делала стойкая однако. теперь буду чесаться
У нас солнышко но не жарко.
если ветра нет, то даже жарко

и сама не знаю почему - лень мне что-то делать.
супер, будем ждать фотки.