Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
ОксанаНу так.....мы ж с тобой одной крови как у Киплинга ![]() Чего то Юлича сегодня не видно. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Да, и не говори
Юля пропадает поди на огороде, впрочем как и Олег Вчера зашел на сайт и тихонечко вышел, даже "здрасти " никому не сказал. Неужели и его чем-то обидели? Вроде про книгу новую говорил, а теперь совсем молчит.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Короче, девочки! Давайте больше позитива!
Вот я например даю! Поехала и купила себе 3 карликовые лилии, написано, что до метра в ширину расползутся, а в высоту крошки до 30 см всего пошла сажать, а ещё горшок новый купила для черенка фуксии, что Наташа мне тогда привезла. Думали-думали и Стив сказал, ну её в горшок, а горшка лишнего нет. Вот сгоняла по-быстрому. Кто-нить уже ботву с нарциссов и тюльпанов обрезал уже?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Кто-нить уже ботву с нарциссов и тюльпанов обрезал уже?Я тюльпаны выкопала неделю назад., а нарциссы не обрезаю,жду когда оссыхать начнут. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Я тюльпаны выкопала неделю назад., а нарциссы не обрезаю,жду когда оссыхать начнут.ой, рано как ты их выкопала - а я всё жду когда ботва завянет, а она зараза зеленая стоит. по науке написано, что через 8 недель как отцветет - срезать ботву нарциссы у меня цвели в самом начале апреля, по идее 2 месяца прошло - это вроде 8 недель. Крокусы я уже всё убрала недели 2 назад
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
ой, рано как ты их выкопала - а я всё жду когда ботва завянет, а она зараза зеленая стоитЛистики начали желтеть, я их с ними и выкопала, теперь лежат отсыхают, говорят что так тоже можно, я уже место на осень подготовила им.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Вот это совсем другой подход
Покажешь свои покупочки? Ой, я тоже хочу карликовые лилии Люба, дай хоть со стороны на них полюбоваться
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Ой, я тоже хочу карликовые лилииВот они, только пересадила, малюски, а с бутонами. оставила между ними место, раз сказано, что они расползаются |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Какие хорошенькие ёжики
Покажи потом, как зацветут У них тоже корневая луковичная или как у лилейников? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
У них тоже корневая луковичная или как у лилейников?луковиц там я не увидела, корневая система странная и не очень сильная каким способом их размножают не знаю, но выясню
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Так это точно лилии?
Было бы не так далеко, попросила бы прикупить для меня, а так буду любоваться из дали Какого цвета обещают? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Любаш красивые наверное, скорее бы зацвели.
Листики конечно немного отличаются и чем то на гвоздику похожи.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Что-то сегодня у нас на Завалинке совсем пусто.
Где Лена и Юля?
Ага, Олег тоже тут светится, но не заходит... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Девочки,всем добрый вечер!!!
![]() Я сегодня опять с похорон почти весь день ушел на это печальное мероприятие,поэтому и не заглядывала.Но завтра постараюсь всем ответить,мыслей тоже "море" в голове
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
А вот: http://www.asienda.ru/post/18489/Олег, здорово! Такой юморной рассказ получился Как же ты редко нас ими балуешь.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

мыслим на одной волне

пошла сажать, а ещё горшок новый купила для черенка фуксии, что Наташа мне тогда привезла. Думали-думали и Стив сказал, ну её в горшок, а горшка лишнего нет. Вот сгоняла по-быстрому.
Было бы не так далеко, попросила бы прикупить для меня, а так буду любоваться из дали
цвета розовый, белый и красный

почти весь день ушел на это печальное мероприятие,поэтому и не заглядывала.Но завтра постараюсь всем ответить,мыслей тоже "море" в голове