Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 июня 2015 года
это ставьте плюсики, а то у моих записей просмотров сотни, иногда даже под тысячу, а плюсиков всего 40 или 50Любаш я всегда ставлю. я кстати заметила. что люди не охотно ставят рейтинг, и не только тебе, а у многих просмотров много, а рейтинг кот наплпкал, обидно конечно,то ли зависть у людей, неужели сложно торнуть, тем более если написано интересно, а Лидия наверное количеством постов берёт.Вот и считай, если 40 плюсов и каждый написал хоть словечко, а ты каждому ответила, то уже 80 просмотров. А если развили ветку разговора то так и получается, а потрепаться мы любимБывает что коментов немного. а просмотров куча и рейтинг маленький. Просто люди нехотя ставят мне кожется. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 4 июня 2015 года
Лидия наверное количеством постов берёт.и этим тож сначала показала одну часть своего рокария с одной строны, в другом посте другую часть, потом показала дорожку около него, котору ещё в прошлом году показывала, потом лавочку рядом с ней, потом опять тот же самый рокарий уже целиком - короче 5-6 постов вокруг одного и того же. не, ну я понимаю там девочки выиграли по призу и пошли на покой, а Лидия за вторым призом намылилась. а на след.недели она опять тот же угол покажет, но с другой стороны. я считаю, это не честно я за неделю аж 5 постов накатала - все разные, все свежие, никакого повторения, все фотографии свежие - рейтинг никакой пойду покажу свои прошлогодние хиты - глядишь сразу рейтинг попрет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 4 июня 2015 года
Люба, по условиям конкурса
"один участник может получить не более 3 призов в течение года."Так что пусть пишет, дача то не резиновая А вот некоторые посты вообще не плюсую, если кто-то пишет о дачах бабушек или тупо рецептами-вопросами закидывает
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 4 июня 2015 года
я считаю, это не честноя тоже так думаю. Вот девочки ....как только придумали эту хрень, я сразу подумала, что не к добру. сейчас начнутся распри между участниками. Вот Татьяну Викленко уже это коснулась. она все посты удалила. Чего то там не честно поступили по отношению кней. И Наталья сказала что она с сайта вообще ушла.Я чего то и не хочу писать посты ради конкурса, всё равно это не честно будет решатся, мне кажется. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Всем доброе утро!
Если оно доброе... сейчас начнутся распри между участниками. Разве для этого мы сюда пришли?!Наталья сказала что она с сайта вообще ушла.Это какая? И что без приза сейчас не проживёшь? Ничего я в этой жизни не понимаю...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Всем доброе утро
![]() что без приза сейчас не проживёшь?Может дело и не в призе, видимо чем то сильно задели. Может чувство несправедливости или ещё чего ни будь...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Доброе утро!
У нас сегодня ночью прошел очередной заморозок. Утром всего +3 градуса было Дождались зеленой зимы По поводу конкурса скажу, что сразу было понятно, простым пользователям призов не увидать. А портить себе настроение из-за каких-то там рейтингов и прочего я не собираюсь. И уж тем более уходить из-за этого с сайта. У меня тут появились хорошие люди, с которыми мне просто нравится общаться.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
А портить себе настроение из-за каких-то там рейтингов и прочего я не собираюсь. И уж тем более уходить из-за этого с сайта. У меня тут появились хорошие люди, с которыми мне просто нравится общаться.Вот Светуль.... согласна с тобою, на процентов. У нас сегодня ночью прошел очередной заморозокЧё прямо минус был? У нас холодно, но без заморозка обошлось. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Я ночью не вставала смотреть. Но в 7 утра было очень холодно даже на балконе
Может не ноль, но что-то рядом было. Больше всего удивляет спонтанность поступков такой рассудительной и мудрой, казалось, женщины. Удалить все свои записи, это как надо было накрутить себя из за каких-то 80 очков. Мне было-бы просто жалко потраченного на их написание времени и сил. Можно было-бы просто ограничить доступ только для друзей или снять их с конкурса, но удалить совсем...
В общем, для себя делаю вывод, что лучше ручки и блокнота нет лучшего "избранного" Жаль только, что фото не сохранить туда же
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Мне было-бы просто жалко потраченного на их написание времени и сил. Можно было-бы просто ограничить доступ только для друзей или снять их с конкурса, но удалить совсем...Я тоже об это подумала. Мне кажется надо проще ко всему относится, и не зацикливаться, тогда и последствий таких не будет. Ну да ладно оставим это... У меня другая печалька, вчера зашла в прогноз и если ему верить. то июнь теплом не радует .А так хочется тепла.Вчера включили котёл. дома холодно и мерзко было. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Вот Татьяну Викленко уже это коснулась. она все посты удалила.я тоже не поняла, что с Таней случилось? Мне тут рецепт майонеза у неё приспичило посмотреть, а записей нет
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
надо проще ко всему относится, и не зацикливаться,Вот с этим я согласна на все 1000% Я ко всем этим конкурсам еще со школы отношусь чисто наблюдательно - болетельно, хотя за поражения друзей бывает очень досадно... Просто нужно учиться получать удовольствие от общения. А то мы и в реале уже редко просто общаемся, все дела да заботы. А теперь и тут забиваем себе голову всякой хренью. У нас прогнозы на лето мало радуют: дождливо и пасмурно. О каком тепле тут вести речь
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
я тоже не поняла, что с Таней случилось?тут обсуждают. Толком ни понятно, по ходу из за конкурса.http://www.asienda.ru/post/18431/ |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Я ей в личку написала, ответила что
Все кулинарные рецепты сняты с конкурса. Они не имеют ничего общего с тематикой конкурса. Естественно и очки сняты. Это нормально, в этом ничего обидного нет.Как то так
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Просто появились среди нас товарищи, которые нам совсем не товарищи. Так вот из-за них я и ухожу с сайта.ой, печалька то, что записи сняли с конкурса, это я заметила - Алена удала их очень много и не только Таниных. А обижена она вероятно на Асиендочек, которые недобросовестно участвовали. Ой, ну что за люди? Я тоже не хочу больше писать ничего. Хотя меня вроде никто не обижал сильно пока.Так что пусть пишет, дача то не резиноваяостается только на это надеяться Я ко всем этим конкурсам еще со школы отношусь чисто наблюдательноя же вот никого не обманываю и не подвожу |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Я тоже не хочу больше писать ничего. Хотя меня вроде никто не обижал сильно покаМы тебя в обиду не дадим. Пиши
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Да что вы тут все, сговорились что-ли?
Неужели все записи должны быть только ради конкурса? Разве просто так не хочется поделиться своими успехами? Понятно, что виртуальные друзья это друзья условные, но ведь зачем-то мы подружились? Ведь писали же раньше просто так, без всяких конкурсов, просто похвастаться друзьям или пожалиться на что-то. Разве в призах суть? Читаю, вроде сайт для взрослых, а тут прям детский сад какой-то
Люба, про тебя, верней твои конкурсы ведь никто и слова плохого не написал, потому что ты умничка, все по чесноку проводишь. ![]() (Знала бы что призы такие классные будут, тоже что нибудь бы энтакое спецом вырастила, хотя... буду принципиальной до конца. Решила, что никаких конкурсов, нече слово менять.) |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Просто появились среди нас товарищи, которые нам совсем не товарищи. Так вот из-за них я и ухожу с сайта.А я бы не стала этого делать. можно игнлрировать. удалить с друзей. заблокировать в конце концов, но хороших людей больше, чем плохих и они не стоят того что бы уходить или ещё чего то. просто делай выводы и игнор.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 июня 2015 года
Ведь писали же раньше просто так, без всяких конкурсов, просто похвастаться друзьям или пожалиться на что-то
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

что люди не охотно ставят рейтинг, и не только тебе, а у многих просмотров много, а рейтинг кот наплпкал, обидно конечно,то ли зависть у людей, неужели сложно торнуть, тем более если написано интересно, а Лидия наверное количеством постов берёт.
сначала показала одну часть своего рокария с одной строны, в другом посте другую часть, потом показала дорожку около него, котору ещё в прошлом году показывала, потом лавочку рядом с ней, потом опять тот же самый рокарий уже целиком - короче 5-6 постов вокруг одного и того же. не, ну я понимаю там девочки выиграли по призу и пошли на покой, а Лидия за вторым призом намылилась. а на след.недели она опять тот же угол покажет, но с другой стороны. я считаю, это не честно

Чего то там не честно поступили по отношению кней. И Наталья сказала что она с сайта вообще ушла.

Ой, ну что за люди? Я тоже не хочу больше писать ничего. Хотя меня вроде никто не обижал сильно пока.