Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 408 409 410 411 412 ... 1544
Введите номер страницы:

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 июня 2015 года
Luba Davies пишет:
это ставьте плюсики, а то у моих записей просмотров сотни, иногда даже под тысячу, а плюсиков всего 40 или 50
Любаш я всегда ставлю. я кстати заметила. что люди не охотно ставят рейтинг, и не только тебе, а у многих просмотров много, а рейтинг кот наплпкал, обидно конечно,то ли зависть у людей, неужели сложно торнуть, тем более если написано интересно, а Лидия наверное количеством постов берёт.
Вих Ланка пишет:
Вот и считай, если 40 плюсов и каждый написал хоть словечко, а ты каждому ответила, то уже 80 просмотров. А если развили ветку разговора то так и получается, а потрепаться мы любим
Бывает что коментов немного. а просмотров куча и рейтинг маленький. Просто люди нехотя ставят мне кожется.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 4 июня 2015 года
Прокопыч пишет:
Лидия наверное количеством постов берёт.
и этим тож сначала показала одну часть своего рокария с одной строны, в другом посте другую часть, потом показала дорожку около него, котору ещё в прошлом году показывала, потом лавочку рядом с ней, потом опять тот же самый рокарий уже целиком - короче 5-6 постов вокруг одного и того же. не, ну я понимаю там девочки выиграли по призу и пошли на покой, а Лидия за вторым призом намылилась. а на след.недели она опять тот же угол покажет, но с другой стороны. я считаю, это не честно
я за неделю аж 5 постов накатала - все разные, все свежие, никакого повторения, все фотографии свежие - рейтинг никакой
пойду покажу свои прошлогодние хиты - глядишь сразу рейтинг попрет
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 4 июня 2015 года
Люба, по условиям конкурса
"один участник может получить не более 3 призов в течение года."
Так что пусть пишет, дача то не резиновая
А вот некоторые посты вообще не плюсую, если кто-то пишет о дачах бабушек или тупо рецептами-вопросами закидывает
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 4 июня 2015 года
Luba Davies пишет:
я считаю, это не честно
я тоже так думаю.
Вот девочки ....как только придумали эту хрень, я сразу подумала, что не к добру. сейчас начнутся распри между участниками.
Вот Татьяну Викленко уже это коснулась. она все посты удалила. Чего то там не честно поступили по отношению кней. И Наталья сказала что она с сайта вообще ушла.
Я чего то и не хочу писать посты ради конкурса, всё равно это не честно будет решатся, мне кажется.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Всем доброе утро!
Если оно доброе...
Прокопыч пишет:
сейчас начнутся распри между участниками.
Разве для этого мы сюда пришли?!
Прокопыч пишет:
Наталья сказала что она с сайта вообще ушла.
Это какая?
И что без приза сейчас не проживёшь?
Ничего я в этой жизни не понимаю...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Всем доброе утро
Нивяник пишет:
что без приза сейчас не проживёшь?
Может дело и не в призе, видимо чем то сильно задели. Может чувство несправедливости или ещё чего ни будь...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Доброе утро!
У нас сегодня ночью прошел очередной заморозок. Утром всего +3 градуса было
Дождались зеленой зимы
По поводу конкурса скажу, что сразу было понятно, простым пользователям призов не увидать.
А портить себе настроение из-за каких-то там рейтингов и прочего я не собираюсь. И уж тем более уходить из-за этого с сайта. У меня тут появились хорошие люди, с которыми мне просто нравится общаться.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Вих Ланка пишет:
А портить себе настроение из-за каких-то там рейтингов и прочего я не собираюсь. И уж тем более уходить из-за этого с сайта. У меня тут появились хорошие люди, с которыми мне просто нравится общаться.
Вот Светуль.... согласна с тобою, на процентов.
Вих Ланка пишет:
У нас сегодня ночью прошел очередной заморозок
Чё прямо минус был?
У нас холодно, но без заморозка обошлось.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Я ночью не вставала смотреть. Но в 7 утра было очень холодно даже на балконе
Может не ноль, но что-то рядом было.

Больше всего удивляет спонтанность поступков такой рассудительной и мудрой, казалось, женщины.
Удалить все свои записи, это как надо было накрутить себя из за каких-то 80 очков.
Мне было-бы просто жалко потраченного на их написание времени и сил. Можно было-бы просто ограничить доступ только для друзей или снять их с конкурса, но удалить совсем...

В общем, для себя делаю вывод, что лучше ручки и блокнота нет лучшего "избранного"
Жаль только, что фото не сохранить туда же
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Вих Ланка пишет:
Мне было-бы просто жалко потраченного на их написание времени и сил. Можно было-бы просто ограничить доступ только для друзей или снять их с конкурса, но удалить совсем...
Я тоже об это подумала. Мне кажется надо проще ко всему относится, и не зацикливаться, тогда и последствий таких не будет. Ну да ладно оставим это...
У меня другая печалька, вчера зашла в прогноз и если ему верить. то июнь теплом не радует .А так хочется тепла.
Вчера включили котёл. дома холодно и мерзко было.

Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Прокопыч пишет:
Вот Татьяну Викленко уже это коснулась. она все посты удалила.
я тоже не поняла, что с Таней случилось? Мне тут рецепт майонеза у неё приспичило посмотреть, а записей нет
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
надо проще ко всему относится, и не зацикливаться,
Вот с этим я согласна на все 1000%
Я ко всем этим конкурсам еще со школы отношусь чисто наблюдательно - болетельно, хотя за поражения друзей бывает очень досадно...
Просто нужно учиться получать удовольствие от общения.
А то мы и в реале уже редко просто общаемся, все дела да заботы.
А теперь и тут забиваем себе голову всякой хренью.

У нас прогнозы на лето мало радуют: дождливо и пасмурно. О каком тепле тут вести речь
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Luba Davies пишет:
я тоже не поняла, что с Таней случилось?
тут обсуждают. Толком ни понятно, по ходу из за конкурса.http://www.asienda.ru/post/18431/
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Я ей в личку написала, ответила что
Все кулинарные рецепты сняты с конкурса. Они не имеют ничего общего с тематикой конкурса. Естественно и очки сняты. Это нормально, в этом ничего обидного нет.
Приз победителя второй недели - это моя + ваша (моих подружек) победа.
Просто появились среди нас товарищи, которые нам совсем не товарищи. Так вот из-за них я и ухожу с сайта.
Как то так
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Вих Ланка пишет:
Просто появились среди нас товарищи, которые нам совсем не товарищи. Так вот из-за них я и ухожу с сайта.
ой, печалька то, что записи сняли с конкурса, это я заметила - Алена удала их очень много и не только Таниных. А обижена она вероятно на Асиендочек, которые недобросовестно участвовали. Ой, ну что за люди? Я тоже не хочу больше писать ничего. Хотя меня вроде никто не обижал сильно пока.
Вих Ланка пишет:
Так что пусть пишет, дача то не резиновая
остается только на это надеяться
Вих Ланка пишет:
Я ко всем этим конкурсам еще со школы отношусь чисто наблюдательно
я же вот никого не обманываю и не подвожу
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Luba Davies пишет:
Я тоже не хочу больше писать ничего. Хотя меня вроде никто не обижал сильно пока
Мы тебя в обиду не дадим. Пиши
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Да что вы тут все, сговорились что-ли?
Неужели все записи должны быть только ради конкурса?
Разве просто так не хочется поделиться своими успехами?
Понятно, что виртуальные друзья это друзья условные, но ведь зачем-то мы подружились?
Ведь писали же раньше просто так, без всяких конкурсов, просто похвастаться друзьям или пожалиться на что-то. Разве в призах суть?
Читаю, вроде сайт для взрослых, а тут прям детский сад какой-то

Люба, про тебя, верней твои конкурсы ведь никто и слова плохого не написал, потому что ты умничка, все по чесноку проводишь.
(Знала бы что призы такие классные будут, тоже что нибудь бы энтакое спецом вырастила, хотя... буду принципиальной до конца. Решила, что никаких конкурсов, нече слово менять.)
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Вих Ланка пишет:
А я бы не стала этого делать. можно игнлрировать. удалить с друзей. заблокировать в конце концов, но хороших людей больше, чем плохих и они не стоят того что бы уходить или ещё чего то. просто делай выводы и игнор.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Вих Ланка пишет:
Ведь писали же раньше просто так, без всяких конкурсов, просто похвастаться друзьям или пожалиться на что-то
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 5 июня 2015 года
Оксана мыслим на одной волне

Страницы:
1 ... 408 409 410 411 412 ... 1544
Введите номер страницы: