Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
Светик ура понеслись
Я наверное бай. чего то устала. Мы ещё бегали 4км так что план выполнила. Всем до завтра
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
Приветик, девочки!
Где у нас сегодня Оксанчик с Любашей? Они вчера вернулись с огородов?я же в колледже была, вернулась, а тут миллион ответов - пришлось отвечать
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
Молодцы, девчата, еще и бегать успевают
Люба, всем ответить успела?
Я баиньки. Спокойной вам ночи. |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2015 года
Девочки,всем Добре утро!!!
У нас с утра адская духота,обычно утром немного свежий воздух,но сегодня-просто кошмар а что днем будет Планов на день море....огород,огород и ещё раз огород борьба с сорняками и посадка всего,что ещё не посеяла и не всадила из рассады...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2015 года
Всем доброе утро!
У нас 18*. Вчера вечером мои уехали в сад, там всё за день залило: утром уезжали, нормально было, вечером - моря!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2015 года
Добрый день всем
У нас жарко с утречка сгоняла на огород. Какая-то сволочь сожрала все огурчики,как и не сажала ничего Вечером буду сеять еще ![]() Оксана, зато флоксик твой порадовал первыми цветочками. Как ты советовала, я их все отстригла. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2015 года
У нас недавно сухая гроза прошла: на улице светит солнце, яркое... и вдруг как вспышка над соседним ФОКом и с треском как громыхнёт!!!
Мы подскочили на стульях, я забыла, что делала! А в это время в нагорной части прошёл ливень! Что творится?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2015 года
Как ты советовала, я их все отстриглаНу и молодец!, на следующий год будет уже маленький коврик, будешь любоваться
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2015 года
Не медведка?Лена, я не знаю, вроде такой хрени у нас не было Но от огурчиков и следа не осталось.Оксана, он уже сейчас хорошенький такой
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2015 года
Мы подскочили на стульях, я забыла, что делала! вот это грохот.... а у нас тоже гремит вдалеке тучи плавают и всё мимо наверное ночью ливанёт, а я всё полила не надеясь на дождь. И огурцы высадила на улицу из теплицы.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2015 года
У нас тоже к вечеру все затянуло
надеюсь, польет, а то мне что-то в лом идти еще раз на дачу Малая заказала в садик пирог испечь , выполняю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 июня 2015 года
Да с ревенем
Вчера Дима на работу попросил испечь, а сегодня малая для садика запказала В сад я вряд-ли понесу, мало ли, а вот к чаю на утречко самое оно будет
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 4 июня 2015 года
Всем доброе утро!!!
Юля вчера целый день в огороде просидела? Ни разу к нам и не зашла...с ревенемТебе его надо целую плантацию!!! А у меня мама в саду компот из него варит. А сейчас уже жимолость начитает поспевать, цвет будет!!!
|
Страницы:

Первое яичко

Дождались

а что днем будет 
Мы подскочили на стульях, я забыла, что делала!
Но от огурчиков и следа не осталось.