Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 июня 2015 года
Юль, очередная передышка?Сегодня ж Земля именинница,поэтому отдыхаю.Да и пересекло меня всю,хошь не хошь...а работать не могу
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 июня 2015 года
И не говори,Лен...Я тоже про это подумала-ручонки как специально отнялись,...знают что попрусь на огород,а низяяя...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
Доброе утречко,девочки!!!
Чем лечишься?Да ничем....мазюкой натираю,что дома была,диклофенаком,вроде полегче стало немного...Потопаю сегодня в огородик потихоньку.... Надоели все эти болячки уже,надо поменьше на них внимания обращать.У нас с утра уже пекло Вчера в тени +37 было Сегодня та же песня будет....
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
Всем доброе утро! У нас с утра прошёл ливень с грозой. Я сегодня взяла административный, сейчас пойду за цветами, Ромаша уже поехал в сад за бабушкой. Сегодня у нас очень грустное мероприятие...
Всем хорошего дня!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
Всем доброго утра и хорошего дня!
Юля, поаккуратней там на огороде Где у нас сегодня Оксанчик с Любашей? Они вчера вернулись с огородов?
Лена, В жизни полно грусти и боли — но найдите свою радугу и не отпускайте ее. Красота — во всем, просто иногда нужно вглядеться чуть внимательнее, чтобы ее заметить.Шарлотта Китли |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
Сегодня у нас очень грустное мероприятие... Лен,что случилось?поаккуратней там на огородестараюсь Они вчера вернулись с огородов?
У нас сейчас прошел сильнейший ливень с грозой....сейчас солнышко
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
Девочки привет! Светуль вернулись конечно же...
Я с утра сделала стрижку флоксикам. кстати как у тебя прижился флоксик?Лизика спать положу пойду травищу рвать. только там сосед беседку делает на крыше сидит.Терпеть не могу работать во дворе когда сверху пялятся Скорее бы свой скворечник покрыл да спустился к себе в низину.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
и флоксик и ирис и 2 почвопокровника(склероз папал какие ) все любовно пропалываются и поливаются.Твой ревень ждет, когда же я соизволю добраться до почты
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
все любовно пропалываются и поливаются.Молодец! ты флоксик как отцветёт подстриги нещадно. он на следующий год гуще и пышнее будет. я розовым стрижку сделала. а белые и лавандовый ещё цветут. Сегодня нафоткала сделаю пост если силы будут. а то я давно ни чего ни писала
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
Он еще и не собирается цвестивсё возможно, он может цветение и на осень перенести. у него ж был шок
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 июня 2015 года
что случилосьСегодня мы похоронили соседа по даче, с которым жили бок о бок 28 лет. Очень добрый, отзывчивый и душевный человек был. 68 лет. Запущенная онкология. 1 апреля в нашей больнице прошёл МРТ, 2 апреля его свозили в онкоцентр, 4 апреля он слёг и больше не вставал. На Троицу умер. День сегодня хмурый и дождливый. Лена,Спасибо, Светуль!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Надоели все эти болячки уже,надо поменьше на них внимания обращать.
Вчера в тени +37 было
Сегодня та же песня будет....
Лен,что случилось?

Скорее бы свой скворечник покрыл да спустился к себе в низину.
и флоксик и ирис и 2 почвопокровника(склероз папал какие