Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2015 года
Всем доброго дня!!! У нас 32 в тени!!!
Я лежу вся никакая...Сегодня Ромаша утром уехал на очередной зачет, а мы с мамой и Ксюшей поехали в Балахну. Сегодня Родительская, мы сходили в храм, потом на рынок и по магазинам. А кондиционера в машине нет...я сварилась. Свет, фоточки буду на компе смотреть! здесь - бесперспективняк... 2 дня меня здесь не было, как все заросло!!! Косить надо, а я не могу...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2015 года
А я сажаю тыквы торкую их во всюду к забору , куда глаз упадёт
23штуки не шутка и траву щепаю то тут то там. нет ни сил ни времени на всё.Надо бы дождика что б ещё свёклу рассадить,
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2015 года
Всем приветик!
ты как сюда видео вставляла?Прости Свет, я что-то вся уставшая какая-то со вчерашнего дня я закачивала видео-ролик на Ютуб сначала, потом вставляла ссылку в пост при создании записи есть специальная ссылка |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2015 года
Девчата, добрый вечер!
Как денек провели? Юля, как мамочка? Оксана, а у нас почти весь день моросило Правда, не смотря на это, я обкосила половину дачи, только не на Гагарина, а первой там около 11 соток.Лена, как самочувствие? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2015 года
Чуть жив... Правда, к вечеру собрались тучи, гремело, пугало...но мне стало полегче. Я даже поработала в теплице: срезала горчичку и уложила ее под томатиками.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2015 года
Чуть жив... Правда, к вечеру собрались тучи, гремело, пугало...но мне стало полегче. Я даже поработала в теплице: срезала горчичку и уложила ее под томатиками.Ты ж моя труженица Любаш, спасибо, буду пробовать.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2015 года
Всем доброе утро! У нас опять начинается душегубка! В общем, лето у нас в календарь не посмотрело!!! Всех с последним днем весны!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2015 года
Всем привет!
У нас сегодня, как в туманом альбионе Ленок, спасибо за поздравления и тебя с последним Пока дождя нет, попробую докосить на даче. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2015 года
Девочки, с Троицей!!! Работать сегодня нельзя. Мы когда-то на Троицу варили пороги у старой "7", а потом по дороге в город словили яму и эвакуатор.
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2015 года
Всем приветик, девочки!
У нас сегодня, как в туманом альбионеи у нас также ну и пусть, всё равноТроица!!! Работать сегодня нельзя. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2015 года
Девочки,добрый день!!!
Знаю,что Троица,....но Бог меня простит.....я "пашу" на огороде,как лошадь и когда же порядок наведу У нас тоже в тени 31 это просто капец...а на солнце все 45 Всех со Святой Троицей!!!! А я побежала работать,а вот завтра точно ничего в огороде делать не буду-Духов день
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2015 года
А у нас еще и невозможно!!! Опять 32 в тени!!!и у нас невозможно - льёт как из ведра и колотун +13С Всех со Святой Троицей!!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2015 года
Даже священослужители говорят, что труд не грех, гораздо хуже, когда люди помыслы и речи плохие имеют Так что, если есть возможность и желание поработать, то можно себе не отказывать в удовольствии Я сегодня докосила на нашей первой дачке, а Дима скошенной травой замульчировал клубничку Сейчас немного отдохнем и поедем на Гагарина, у нас там картошечка выходить начала, пополю, да тоже замульчируем. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2015 года
Я в городе. Мы решили всё-таки сегодня не работать и поехали гулять. Об этом расскажу позже. Вечером перед отъездом узнали о смерти нашего лучшего соседа в саду. О его страшном диагнозе узнали ещё 1 апреля, но всё-равно... золотой человек был.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 31 мая 2015 года
Всем доброй ночи.
золотой человек былДа, на такой праздник уходят светлые души. Я сегодня весь день грешила, с косилкой по обеим дачам Что-то совсем разучились мы отдыхать
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 1 июня 2015 года
Девчата,доброе первое летнее утро!!!
![]() У нас 32 в тени!!!вот и у нас неделю уже выше 30 в тени,на солнце страшное пекло в доме духота,никакого движения воздуха... я сажаю тыквыа я ничего не успеваю,надо тоже тыковки и дыньки,и арбузики уже сажать....ооой,а ещё ж фасоль мама дорогая,надо срочно волшебный альбомчик доставать,смотреть ,что ещё забыла Юля, как мамочка?Спасибо,Светик,....уже лучше Слава богу,все выздоравливают по-тихоньку.Дочки уже здоровы,старшенькая еще немного шмыгает,но уже так...остаточки...Сашуня еще хромает,но сегодня всё-таки пошел на работу....Зато теперь я приболела видимо защемило нерв опять,шея не поварачивается,плечи и руки не шевелятся,любое движение приводит к боли...еще и в грудь отдает куда-то...Короче расслабилась я ,после напряга...вот и результат... Даже священослужители говорят, что труд не грех, гораздо хуже, когда люди помыслы и речи плохие имеют Всех поздравляю с Днем защиты детей!!!! Здоровья вам и деткам,счастливых улыбок и прекрасного настроения!!!! ![]() Сегодня еще один замечательный праздник В понедельник Духов день, Сразу после Троицы, День Святого Духа, Всё теперь устроится! Будут птицы щебетать, Над окошками летать, Лето жаркое придёт, Солнце яркое взойдёт. Все дома украсят Берёзовыми ветками, Будут радостно играть Со своими детками! |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 1 июня 2015 года
Всех с первым днём лета!!!
![]() И всех с днём защиты детей!!! ![]() совсем разучились мы отдыхать Это нехорошо!!! Мы вчера уже грибочки нашли, попозже покажу.
|
Страницы:

Я лежу вся никакая...
Косить надо, а я не могу... 
23штуки не шутка 

Правда, не смотря на это, я обкосила половину дачи, только не на Гагарина, а первой
там около 11 соток.

ну и пусть, всё равно
Опять 32 в тени!!! 

Слава богу,все выздоравливают по-тихоньку.Дочки уже здоровы,старшенькая еще немного шмыгает,но уже так...остаточки...Сашуня еще хромает,но сегодня всё-таки пошел на работу....