Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2015 года
А тыквы ещё не поздно посадить?Лен нет конечно. её до середины июня сажают. в тепло посадишь, она ещё лучше будет у меня в том году смёрзла много. от того что рано высадила.А ещё я дикоративных тыков насажала. правда тоже всхожесть не айс. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2015 года
Я весной разрезала тыкву "грушу", там было несколько проросших семечек. Я их посадила, потихоньку растут.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2015 года
Я весной разрезала тыкву "грушу", там было несколько проросших семечек. Я их посадила, потихоньку растут. Я к тебе в очередь за семенами
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2015 года
Всем приветик! Ой, устала я вчера, поэтому сегодня отдыхала - ездила по магазинам одежды
Юляша, всем вашим здоровья! Лена, держись - я жару не люблю Всем остальным хорошей пятницы!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2015 года
Люба, нужна твоя консультация
ты как сюда видео вставляла?Девочки просят вставить видео купания перепелок, а я, блондинка, не знаю как это сделать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2015 года
Я их посадила, потихоньку растут.Ура ...пусть растёт твоя груша ,а я посадила апельсин, с меня апельсика с тебя груша
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2015 года
Я тоже так умею! Чего вы тут смеетесь? Если цвет волос влияет на умственные способности - это легко исправить! Я первые годы, когда начинала ездить на машине, а зимой я не езжу(работаю около дома, а в магазины возят), на лето я красилась в блонд, чтобы в случае какого косяка было легче прикинуться... А на зиму в русый.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 29 мая 2015 года
Спасибо, Ленок, я подумаю над твоим предложением Пока фотки птюшек в альбом выложила. Чет Люба не хочет мне помогать с видео Буду сама торкаться, может что-то получится ![]() А пока, всем спокойной ночи; ) |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2015 года
Спасибо, Юльчик , буду пробовать. Правда с планшета сомневаюсь, что получится
Да, забыла пожелать всем доброго утра В нашей деревне Гадюкино опять дожди как у вас?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2015 года
Девоньки привет!
В нашей деревне Гадюкино опять дожди как у вас?у нас пасмурно, но сухо.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 30 мая 2015 года
Девочки,всем добрый день!!!
Я сегодня рагребала домашний бардак до обеда.Сейчас малую усыпила,побегу в огородик.Забежала всем пожелать доброго денечка,солнышка и отличного настроения
|
Страницы:

Я к тебе в очередь за семенами 
находчивая ты онако