Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2015 года
А я ревень повезу в город, чтобы сварить с имбирем и апельсинами ( точно не помню, рецепт в заначке) по твоему рецепту!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2015 года
А я ревень повезу в город, чтобы сварить с имбирем и апельсинами ( точно не помню, рецепт в заначке) по твоему рецепту!Там вроде без имбиря было Хотя, была бы моя воля, я бы имбирь вовсюда натолкала
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2015 года
Девочки,добрый вечер!!!!
![]() Юлечка, поздравляю!!! Юляш, поздравляю!!! Юля, поздравляю ![]()
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2015 года
А, может, это не твой рецепт... а, может, это 2 разных...
Я помню, что что-то хотела сделать с ревенем... про имбирь я тоже что-то помню... Во склеротик!!! Хорошо, что я все записываю, осталось только найти где... Девочки, я завтра еду в город!!! В четверг на работу... Отпуск пролетел... Спокойной ночи! До завтра! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2015 года
Доброй ночи и хороших снов
Мы вечерком на дачу ходили. У нас там пурпурная яблонька цветет глаз не оторвать ![]() Жаль, но все хорошее быстро кончается. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2015 года
Всем доброе утро!!!
У нас просто лето, у утра жара!!! Светуль, фотографируй срочно яблоньку и нам показывай!!! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2015 года
Доброе утро!
У нас тоже солнечно и тепло Наконец-то Яблоньку уже сфотала и показала http://www.asienda.ru/post/17883/
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2015 года
Девочки,добрый день!!!
Я только что явилась,утром даже не было времени забежать поздороваться.Отвели обед 40 дней. У кого какие новости?Чем занимаетесь?Как погодка? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2015 года
Яблоньку мне планшет не показал, посмотрю позже на компе. У нас летний зной, в тени 31!!!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2015 года
Добрый вечерок
У нас жара немного спала. Сейчас на дачу потопаем ![]() Юль, как время быстро прошло, уже 40 дней прошло. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2015 года
У кого какие новости?Чем занимаетесь?Как погодка?Погодка - английская, солнышко и дождики, +20С - жить можно Собрали со Стивом старенькую сарайку - теперь он же из неё не вылезет - мало чтоли гаража. Я вообще-то рассчитывала инструмент в ней хранить, но похоже, мне это не обломиться
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2015 года
Всем добрый вечер! Я в городе...
Пока голова под феном - я здесь...Я сегодня совсем перегрелась и сгорела "на дорожку"! Весь отпуск закрывалась от солнца, сегодня мне приспичило доделать всё и под солнцем!!! Юляш,и правда, уже 40 дней... вот время летит!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 27 мая 2015 года
Лена, по моему весь твой отпуск солнышка почти не было, а уж под конец чуток можно и дорваться
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2015 года
Всем доброе утро!
Свет, мне кажется, примерно пополам- солнечных дней и хмурых... Я свою кепку с козырьком много носила!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2015 года
Девочки всем привет! Сегодня хмуро, но это на пару дней. Появлюсь не скоро едем в аквопарк с детьми и кумой.
А потом ещё и отчётный концерт в муз школе у дочки, Всем хорошего дня и настроения!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2015 года
Доброго всем денечка
И хороших впечатлений! Кто нибудь знает, куда у нас Олег запропал? Вроде писал, что отсадился, а к нам так и не заглядывает
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 28 мая 2015 года
А я жду гостей с Асиенды! А поподробнее? Кто нибудь знает, куда у нас Олег запропал?Юля там к нему ближе всех! Что она за соседом не присматривает?
|
Страницы:

Хорошо, что я все записываю, осталось только найти где...
В четверг на работу...
Отпуск пролетел...
глаз не оторвать