Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2015 года
Ну вот и я припёрлась на перекур.
Помидоры подвязала, тыквы декоративные посадила. Лизика спать уложила. Пью чаище. Юльчик, вы там не сильно зарывайтесь спинку берегитеСогласна на все сто. Две машины торфа, это серьёзная нагрузка. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2015 года
Доброе утро! Глашу свои новости
Мишутка в норме, на след.недели в школу "как вштык", а пока каникулы! Сегодня захожу на Асиенду, а мне монетки на счет начали зачислять Начала борьбу с недобросовестными участниками конкурса дач! Не могу больше терпеть эту несправедливость Говорю, всё, что думаю по этому поводу! А ещё мы со Стивом решили снять видео и показать Асиендочкам и Асиендычам себя и огород. Тока как его редактировать видео это мы пока не научились Сегодня у нас "ленивый" день, чё-то мы вчера уработались ![]() Люба, кто там так тебя выбесил?да, это Наташа-кукарача |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2015 года
У нас летняя погода!
Занимаюсь сегодня своей "лесной полянкой"... Сейчас пойду туда косить и подсеевать красоту... Света, заморозки сейчас - это уже слишком! Хотя они бывают и в июне... У нас в области вчера в одном месте град был с яблоко!!! Побиты машины, разрушены теплицы, даже из поликарбоната, в одном гараже пробита крыша из шифера. Градины уходили в землю на 10см. Люба, на что денежки тратить будешь?
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2015 года
Вот и я говорю, что слишком
Не хочу град, пусть лучше заморозки, от них хоть что-то спасти можно А я вчера под яблонькой клумбу разбила, верней досаживала Только там уже какая-то тварюшка ходов нарыла Надо каких-то вертушек -шумелок наставить Чет я за Натальей ничего такого не замечала, Любаш.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2015 года
Чет я за Натальей ничего такого не замечала, Любаш А че случилось? Я опять от жизни отстаю...достала она уже своими придерками - правильная вся такая Люба, на что денежки тратить будешь?так пока не на что!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2015 года
Это тебе так кажется
Я когда по началу твои комментарии читала, тоже казалось, что девушка очень деловая А ведь ты очень даже ничего так оказалась
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2015 года
Начала борьбу с недобросовестными участниками конкурса дач Молодец!!!!.... я заметила, в посте про патесоновое нло
А мы сегодня ездили в город на почту, с девочками на автобусе и пешком много нагулялись. Лизок молодец на руки даже не просится. Купила себе эспандер, такой же какой сломала для надеюсь этот окажется крепче, и сейчас побежим с подругой бегать.Правда тяжело будет сегодня жарко. А ещё купила 7 ящиков метровых на терррасу под цветы. одного не хватило. короче дела идут. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 25 мая 2015 года
У меня усё болит, вот я садомазаа у нас сегодня был "разгрузочный" день, день отдыха от огорода - сняли 2 видео и всё а завтра по плану "нагрузочный день" - короче, чередуем
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2015 года
Девочки,доброе утро!!!
А я вчера стала тетей очаровательного богатыря,весом 3960 и ростом 56 см
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 26 мая 2015 года
Всем доброго утра и хорошего дня!
Юля, поздравляю с такой замечательно вестью
Вы больше всех обрадовались новости, Услышанной в счастливейший из дней: Теперь Вы – тетя! И сказать по совести, Порою тетя матери родней! Пускай же в Вас не вызывает панику Его тревожный, слабый, сладкий крик… Поздравить Вас с рождением племянника Я от души желаю в этот миг!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Говорю, всё, что думаю по этому поводу!

Хотя они бывают и в июне...
Побиты машины, разрушены теплицы, даже из поликарбоната, в одном гараже пробита крыша из шифера. Градины уходили в землю на 10см.