Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
Всем доброе утро! Хорошего дня!!!
Если, конечно, кто-нибудь зайдёт сюда... Девочки, а-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
Доброе утро всем!!!
Забежала поздороваться и опять убегу наверное на целый день. Завтра на работу Поэтому всю неделю-аки пчела Майя в огороде мал-мале порядок навела,дома начала,надо сегодня закончить.Позавчера сгоняла в парикмахерскую на стрижку,сегодня покрашу,вечером маникюр и усё...почти готова к выходу А сейчас побегу в ателье,надо пару платьев заказать,а то что-то после домоседства не вхожу в свой гардеробчик
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
Всем большой пИрИвет
Я тоже в огород.побегу в ателье,надо пару платьев заказать,а то что-то после домоседства не вхожу в свой гардеробчикОх Юльчик печалька. но ни чего пойдёшь на работу схуднёш. А я наоборот похудела на 4кг после зимы, теперь 60 ровно , и бегать не ленюсь с подругой, правда через день. Ты кончай трескать плюши и конфеты и начнёшь сбрасывать, летом то тяжеловато с лишним весом.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
Всем доброе утро!
Почти все динозавры и завсегдатаи Завалинки отметились Маришки на нас нет, а то снова затеяла бы какую нибудь зачистку в рядах мертвых душ
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
Ты кончай трескать плюши и конфетысамое интересное,Оксан,я и не ем их,не хочу....а вот поздно на ночь стала есть голод дикий одолевает
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
а вот поздно на ночь стала естьА ты завтракаешь? я теперь обязательно завтракаю. и обедаю по времени у нас в 2 иногда в 3 обед. ужинаю редко и на на ночь совсем не хочется. вчера Серёжа купил булок. соблазнилась напилась чаю с булочкой и не поздно то в 7 часов. но такую уже тяжесть чувствовала. Что теперь долго не захочу плюшек Так что и ты тормози себя, скажи своему голоду что утром поешь
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
Юля, это у тебя наверное от волнения, что на работу выходить
Вот ночной дожор и приходит. Я вечером салатик из сплошной зеленушки рублю и трескаем его без зазрения совести А вообще, Оксанчик права, как только приучишь себя полноценно завтракать и обедать, то вечером уже и не особо хочется кушать. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
Я приехала с колледжа! Вот тегомоть, отучилась я учиться
А ответов на сайте - умри, не встань. Как всем отвечу - вернусь! Не поминайте лихом
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
Я здесь!
Почитала я вас, волосы дыбом встали! Как это не есть?! Обязательно есть! 5-6 раз в день, но по чуть-чуть! Например, 1 яблоко (или любой другой фрукт)- это 1 приём пищи в первой половине дня. Вечером можно 1 огурец. И обязательно завтракать!!! А на ночь - кефирчику. И перед едой - водички попить. И даже булочку можно съесть, но до 12.00!!! Оксана, слышишь? Я сейчас вообще балдею: столько разной травы!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
Оксана, слышишьСлышу,слышу Ну Лен а я о чём? я и говорю, завтрак съешь сам ,обед подели с другом ужин отдай врагу, вот я и вотдаю иногда.У меня сноха как то спрашивает как так ты не полнеешь, это до родов было. Меня говорит несёт, я ей говорю что я ем всё. а ужином когда кормлю своих, на себя не готовлю. ем что после них останется А она мгне. вот я дура, а я то себе наложу и после них ещё доем, так как жалко выкидывать Вот и вывод девочки.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 16 июня 2015 года
А поменьше готовить не пробовала? так я на разок и готовлю, а они ж недоедают, надо бы им порции урезать ![]() Всем спокойной ночи! До завтра!!!До завтра и я бай.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Всем доброе утро!
Пойдём,Юляш, поработаем... А вечером пообщаемся! Успехов тебе и удовольствия от работы!!! А все остальные на грядки? У нас свежо, хмуро... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Доброе утро и хорошего дня всем!
Работягам удовольствия от работы, а трудягам, чтобы погода не подвела У нас пока тоже хмуро и прохладно, думаю 50x50, либо распогодится, либо ливанет. По прогнозу везде дожди. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 июня 2015 года
Привет девочки удачного дня, работающим отработать отдыхающим отдохнуть
у нас солнце но холодно.Чё делать буду не знаю. напишу когда придумаю
|
Страницы:

Девочки, а-у-у-у-у-у!!!!!!!!!!

Поэтому всю неделю-аки пчела Майя
в огороде мал-мале порядок навела,дома начала,надо сегодня закончить.

Я тоже в огород.
, и бегать не ленюсь с подругой, правда через день. Ты кончай трескать плюши и конфеты и начнёшь сбрасывать, летом то тяжеловато с лишним весом.

голод дикий одолевает
А на ночь - кефирчику. И перед едой - водички попить. И даже булочку можно съесть, но до 12.00!!! Оксана, слышишь?
я на работку