Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 июня 2015 года
Ага...вообще в шоке....Всякий бывал,и крупный тоже..но чтобы стООООлько много и так сИИИльно...
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 19 июня 2015 года
Ага...вообще в шоке....Всякий бывал,и крупный тоже..но чтобы стООООлько много и так сИИИльно...это наверно из-за жары, Юль |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 июня 2015 года
А я уже давненько уторкала...Шашлычок жарили ,на улочке тусовались...вот недавно зашли-темнеть начало и комары заели
в усмерть
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 19 июня 2015 года
это наверно из-за жары, ЮльДа конечно из-за жары...столько времени пеклО и жАрило...страшно даже....мы уже нАчали потихоньку с ума сходить...невозможная духота...дышать нЕчем.....вот и результат.... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 июня 2015 года
Всем доброе утро!!! Инет здесь убивает! 2 раза сюда писала большие письма, все пропало! Скорее всего- до глубокого вечера. Гусеницы не у меня, а трава все заполонила! Пошла я работать!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 июня 2015 года
Всем привет! Разболелась я девоньки, спину и у меня прихватило, но меня скорее всего продуло после парника
Теперь мы со Стивиком оба "ивАлиды" Хороших Вам выходных! У меня продолжается посевная на подоконниках
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 21 июня 2015 года
Доброе утро всем!!!
Наконец -то дошла до Завалинки Юль, без потерь обошлось?У нас то и не было ничего,это в городе погода буйствовала,но до нас не дошло.... Любаш,как спинка?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 21 июня 2015 года
Всем приветик! Спасибо, моя спина вроде по-лучше сегодня! Никакой жары у нас нет - вчера +14С, сегодня до +17С.
Огурцы в бочках так и стоят в зачаточном состоянии Надоело так! Хочу лето!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 21 июня 2015 года
Всем доброго вечера!
У нас тоже не жарко, Любаш Девчата, вы заметили, что у нас новый автор появился? Не проходите мимо, пожалуйста.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

?? вроде пятница.отдыхать должны после работы
ну вот наконец то. я уж дитё уложила.
в усмерть

Теперь мы со Стивиком оба "ивАлиды"

Надоело так! Хочу лето!