Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Совместимые ароматические и лекарственные травы для сада и огорода
Базилик Хорошо растет с томатами, Улучшает процесс роста и вкус плодов. Отпугивает мух и комаров Бархатцы Действует как отпугивающее средство для насекомых, в том числе нематод Валериана Хорошо иметь где-нибудь в саду. Иссоп Отпугивает совку капустную, хорошо растет с капустой и виноградом. Не следует выращивать вместе с редисом. Кошачья мята Отпугивает земляных (огородных) блошек Лебеда белая Один из лучших сорняков для извлечения питательных веществ из подпахотного слоя; хороша для картофеля, лука и кукурузы Лен Хорошо растет с морковью, картофелем; отпугивает картофельную блошку, улучшает процесс роста и запах. Любисток лекарственный Улучшает вкус и состояние растений, если его рассадить в разных местах огорода. Мелисса лекарственная Выращивайте в различных местах огорода Монарда трубчатая Хорошо растет с томатами, улучшает вкус и рост Мята, мята перечная Хорошо растет с капустой и помидорами, улучшает общее состояние растений, вкус плодов, отпугивает белую совку капустную Настурция Хорошо растет с редисом, капустой и тыквенными культурами; выращивайте под фруктовыми деревьями, отпугивает тлю, клопов, полосатых тыквенных блошек. Календула Хорошо растет с помидорами. Отпугивает листоеда спаржевого, помидорного червя и всевозможных насекомых. Осот В умеренных количествах это сорное растение способствует росту томатов, лука и кукурузы. Петуния Защищает бобовые растения Полынь лечебная Хорошо растет с капустой. Отпугивает совку капустную. Ромашка лекарственная Хорошо растет с капустой и луком. Улучшает рост и вкус. Тимьян (чабрец) Отпугивает капустного червя Укроп огородный Хорошо растет с капустой. Не любит морковь. Фенхель Выращивайте вне огорода. Большинство растений его не любит. Чеснок Выращивайте около роз и малины. Отпугивает хрущика японского. Улучшает рост и состояние растений. Шалфей Выращивайте с капустой и морковью, держите подальше от огурцов. Отпугивает совку капустную, муху морковную. Эстрагон Хорошо иметь по саду в различных его местах. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Укроп огородный Хорошо растет с капустой. Не любит морковь.Мне кажется, он всё любит! На фото у мамы за спиной грядка с морковью и фасолью. Там же виден укроп. Он, конечно, чуть ниже, чем в томатах, не выше мамы, но тоже ничего! |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
Всем доброе утро!!!
Мне ещё сегодня день продержаться, завтра обещали отпустить в отпуск!!! Сегодня пол-ночи разрабатывала план освоения теплицы... Уже пора сажать всё, а там у меня вот такая картинка:
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
Аааа...сколько места, тоже хочууууууу......
8м сплошного безобразияЭто пока, а будет скоро красота.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
Доброе утро!
Красота Ты сколько гряд будешь делать 2 или 3? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
будет скоро красотаОксаночка, наверное, не скоро!!! Буду делать 3: 2 длинных, а посередине укороченную, т.к. 2 входа, с обоих торцов. И в обеих дверях большие форточки. сколько места,Ага...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
Я тоже 3 планирую, правда буквой "Ш"
Задняя дверца будет на соседскую пасеку выходить, поэтому буду пользоваться только форточкой для проветривания, ходить я там не намерена
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
Да ходить-то я там тоже, скорее всего, не буду. Просто в жару можно будет побольше открыть...
А подойти к ней как-то надо...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
Чтобы открыть, можно и с уличной стороны подойти
Вообще попросила Диму прикрепить мне ручки и с внутренней стороны, а то в старой теплице бегала кругами чтобы форточки пооткрывать
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
Чтобы кругами 8м на обходить - я тоже изнутри хочу приделать шпингалеты.Вот и я про это же
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
Всем приветик!
Ты чем целый день была занята?Я в колледже целый день была вчера завтра обещали отпустить в отпуск!!!Ура! Отпуск!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 13 мая 2015 года
Любаша появилась, а вот Юля с Оксаной что-то пропали куда-то
Сейчас появятся и нас чем нибудь порадуют Люба, что новенького сегодня? |
Страницы:

Ты чем целый день была занята?
Уже пора сажать всё, а там у меня вот такая картинка:

Красота