Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Девчата,всем приветик!
Хорошего дня и отличного настроения! А кто успел прочесть последний рассказ Олега?
Лена, суперская такая теплица Что-то она не на 8, а на все 10 метров кажется Наша ждет следующих выходных
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
тепличка класс, поздравляюСпасибо, Оксаночка! Она 8 м. Причём, поставили её не на место старой, а немного сдвинули, и она оказалась на месте дорожки и газона!!! Как теперь её довести до ума - я плохо представляю... Для начала я сняла дёрн, сложила в кучку. Всё. На большее вчера не хватило не сил, ни времени...
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Девочки,доброго дня!!!
![]() Блин,времени жалковато,но что делать,чистота-залог здоровья Саша приехал с работки пораньше,поэтому до празднования Дня рождения сестры у меня будет времечко ещё сбегать в огород,потому как малявка нянькой обеспечена Расцветает потихоньку миндаль Если завтра будет также тепло,то весь распустится
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
У меня цветут тюльпаны, рябчики и гиацинты! Здорово,а у меня тюльпаны вылезли,но ни крокусов ,ни гиацинтов нет печалька может глубоко посадила Вот наша теплица:Красавицааааа Ох,скоко урожая,Ленчик,вырастишь ![]() вышла из депрессии, ура кака така депрессия? с ленью я боролась а депрессия нам нафиг не нужна
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Вот и Юля появилась, трудяга наша
Лена, а вы как грядки в теплице делаете? Будете их огораживать или просто междурядья протопчешь? У меня Дима собирается их шифером огородить, получится что-то типа высоких грядок. Вот работы потом будет, все это заполнить
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Ох,скоко урожая,Ленчик,вырастишьОх, уже боюсь! кака така депрессия? с ленью я бороласьДепрессия у Любы была. а вы как грядки в теплице делаетеПока никак, но хочу огороженные... собирается их шофером огородитьГде бы найти такого шОфера, который захочет мои грядки держать?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Где бы найти такого шОфера, который захочет мои грядки держать?во-во,Лен,и я про это же подумала
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Ой, девули, опять мой планшет шалит Ему же невдомек, что мы тут творим с грядками
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Ну наконец то все окучились и на завалинке повеселело
. Любы не хватает, занята видать Она 8 мЭто крутяк у меня 6 а мне мало, уж пожалела что не согласилась на 8, а вторую ставит негде. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Лена, а ты что в свою посадишьТоматы, перец, баклажаны, арбузы, дыни, огурцы, базилик, сидераты между ними и бархотки. Не смейся, это правда!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
А что ты туда сажаешь?А всё помидоры и перцы..В этот год слева высадила 10 высокорослых помидор и 12 перцев, а справа 21куст помидоров и 8 перцев. Не знаю как им там будет справа сидеться, но пусть терпят. у меня остались перцы а торкать уже некуда вот я и пристроила их туда. тесновато, но ничего думаю расстояния 30-40см им хватит. |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
А что смеяться то
Я меж томатами еще и свеклу с базиликом всуну, а в огурцы лук и укропчик .
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
а в огурцы лук и укропчик .Я на улице сделала грядку -по рядку: салат- горох- огурцы с вкраплениями декоративной кукурузы- горох- салат. А ещё там новые настурции на рассаду и россыпью бархотки с календулой. Всё это закрыла спанбондом на дугах. Кто хочет жить - тот вырастет! Огурцы посадила выращенные в скорлупках.
|
Страницы:

Для начала я сняла дёрн, сложила в кучку. Всё. На большее вчера не хватило не сил, ни времени...

печалька
Ой, девули, опять мой планшет шалит