Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2015 года
только Оксанчик лаботрясничать надумала А мне не с кем Лизу оставить, папа до вечера уехал трудится, Настю как говорит Лиза гугаль - гугаль отпустила а мы с Лизком дома дурака валяем.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2015 года
У меня первый перекур в саду... Приехали: я на машине, Ромаша на своей двухколесной "Хонде". Он после обеда спать лег, а я пока сюда. Потом займемся теплицей. С инетом здесь беда- тормозит страшно! У меня цветут тюльпаны, рябчики и гиацинты!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2015 года
У меня цветут тюльпаны, рябчики и гиацинты!Красота у меня тоже тюльпаны начинают зацветать
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2015 года
Вот не забудьте мне фотки прислать на конкурс в этот раз!так чего он продолжается? я ж вроде присылала, у меня флоксик ковром расцвёл
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2015 года
так чего он продолжается? я ж вроде присылалавот ещё давай - на второй этап - до конца мая итоги первого этапа - завтра - не пропустите |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 10 мая 2015 года
Как дела? Мы только каркас собрали. Остальное - завтра. Еще я сегодня высадила на грядку огуречки, которые сеяла в яичные скорлупки. Накрыли двумя слоями спанбонда, ночи очень холодные. Всем спокойной ночи! До завтра!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2015 года
Всем привет!!!! Ура заработало!!!!
По ходу не мне одной было на сайт не зайти. хоть бы предупреждали
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2015 года
Не,Оксан,не только тебе.Я тоже сегодня долго не могла зайти.
Девочки,у меня махровая петуния зацвела Цветы-размером с мою ладонь.У меня такая впервые.Это такая красота.И вот как с телефона фотку вставить здесь Хочется поделиться с вами....ну может с ноута потом загружу.
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2015 года
По ходу не мне одной было на сайт не зайти. хоть бы предупреждалиточно-точно, весь день не могла зайти на сайт
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2015 года
Всем добрый вечер!
Значит, не местные проблемы с сетью были... Юлечка, петуния - прелесть!!! А мы собрали теплицу!!! Подробности и фото позднее. Только приехала, пошла нырять!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2015 года
Привет, девчата!
С утра тоже пыталась безуспешно зайти на сайт, но не солоно хлебавши отправилась на днюшечку к брату, а оттуда прямиком на дачу Посадили с Димой 3 сорта картошечки, свеколку и морковь. Ленок, твои сидератики тоже пошли в ход, спасибо
Всё, девоньки поползла я купаться и баиньки.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 11 мая 2015 года
отправилась на днюшечку к брату,С днём рождения брата!!! сидератики тоже пошли в ход,У меня тоже... Вот наша теплица: Землёй займусь в отпуске (мечтаю с 14.05, хотя официально я с завтрашнего дня в отпуске... )Всем спокойной ночи!!! |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!
У нас сегодня обещают тепло и без дождей,наконец то можно будет выйти в огород
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Всем доброе утро!!!
обещают тепло и без дождей,наконец то можно будет выйти в огородДа пора уже теплу-то быть... У меня вчера загорели все открытые места! И сегодня день обещает быть солнечным!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Доброе утро девочки. всем отличной рабочей недели.
Вот наша теплица:Чего то не ту фото, или у меня не показывает ![]() дождей,наконец то можно будет выйти в огородНу наконец то ты вышла из депрессии, ура
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 12 мая 2015 года
Чего то не ту фотоА мне показывает... наконец то можно будет выйти в огородСейчас по ТВ про погоду на неделю говорили: к вам идёт тепло, а у нас с четверга дожди и понижение t *. Поеду всё сажать, а дождик поливать будет!
|
Страницы:

А мне не с кем Лизу оставить, папа до вечера уехал трудится, Настю как говорит Лиза гугаль - гугаль отпустила 
у меня тоже тюльпаны начинают зацветать

Хочется поделиться с вами....ну может с ноута потом загружу.

Вот наша теплица:
)