Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 8 мая 2015 года
Какая может быть депрессия, когда такая замечательная погода.
Вечерком правда немного похолодней стало, но соловушки так заливаются, что ни о какой депрессии и лени даже не думается. Всем спокойной ночи и сладких снов
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Всем доброе утро!
С праздником великой победы!!! Желаю нам всем мирного неба и чтобы наши дети, внуки-правнуки жили в мирной процветающей стране!!!
![]() Я сегодня до вечера совершенно свободна! Погода великолепна! Хочу гулять! А почему бы и нет? По праздничному городу?!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
С Праздником, девчухи мои! С Днём Победы!!! Для меня в этот день - Главный Праздник. Мира нам всем, здоровья нам всем, счастья нам всем!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Доброе утро!!!С Великим праздником всех!!!
У нас третий день дождь,а сегодня вообще ливень
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Всем доброго дня!
Всех с Днем Победы! Лена, с тебя фото с прогулки по праздничному Новгороду Юль, не хандри, у природы сама знаешь, нет плохой погоды, бывает хорошая и очень хорошая Я так сегодня тоже дождика хотела бы
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Всех с победой, появился таки мужчина наш в наших рядах, чего то он только п о праздникам нас посещает
Юльчик дождь в день победы это нормально, но у нас солнышко. хот я к вечеру можно и дождь ждать. ![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Доброе утро!!! С Днем Победы!
Поеду-ка я за цветочками для корзинок, развею депресняк свой
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Доброе утро!!! С Днем Победы!Правильное решение
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Девы, вы что там, сговорились? Какой депресняк, зима кончилась, травка вылезла, бабочки летают, солнышко показалось
У нас МИР и это самое главное!
Олег, может выложишь в группе свой новый рассказ?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Насколько великий сегодня праздник, что даже у нас здесь отметились все!
с тебя фото с прогулки по праздничному НовгородуСвета! Туда, где празднуют, я даже соваться не стала!!! Меня бы там затоптали!!! Дошла я до нашего рынка(там же метро), посмотрела на реки людские, стекающие в метро , проулялась по рынку и вернулась домой!!! По пустынным улицам!!! Я 100 лет такой пустоты не видела!!! Половина населения - в садах, половина - на площади Минина. Я здесь осталась, практически, одна!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
А я сгоняла с Настенькой в лес съездила набрала мешок хвои и замульчировала капусту, Мне респект. вечером ещё поеду.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
А я сгоняла с Настенькой в лес съездила набрала мешок хвои и замульчировала капусту, Мне респект. вечером ещё поеду.Здорово!!! А я завтра поеду!!!
|
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Олег, может выложишь в группе свой новый рассказ?Попозжа, наверное. Как ты думаешь, стоит ли выложить фото новой книжицы? Правда, фото пока не сделал.))) да и книжечка не такая уж и большая... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Олег А
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Можно и книжку, но уже по почте.
Да-да, крупными хлопьями. Урал, чему удивляться...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Можно и книжку, но уже по почте.Книга от автора - это очень ценный подарок. А у нас уже почти лето, сады зацветают: |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Добрый вечер всем!
А мы всей семьей сегодня гуляем на городском празднике Победы. Были на митинге. Посмотрели бессмертный полк. Все празднование в этом году на территории ФАСКА, там на 4 площадках различные мероприятия. Традиционная полевая кухня придала сил продержаться до вечера Сейчас забежали домой за планшетом и пойдем дальше гулять, сегодня концерт Дмитрия Певцова и группы КарТуш. В 22 часа праздничный салют
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
посмотрела на реки людские, стекающие в метроЛен, а метро уже до площади Минина проложили? Я когда уезжала, только говорили, что метро-мост строить будут набрала мешок хвои и замульчировала капустуа разве капуста любит кислотность? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 9 мая 2015 года
Метро на пл. Горького. Метромост уже несколько лет назад открыт. Сверху на нём автомобильная дорога.В Нижнем теперь через Оку 4 моста! И всё мало!
А к ЧМ- 2018 будут станции метро на Стрелке и на Мещере. В Сормово ветка. Сейчас метро у нас такое:А в плане до 2030:
|
Страницы:

А почему бы и нет? По праздничному городу?!

У нас МИР и это самое главное!
, проулялась по рынку и вернулась домой!!! По пустынным улицам!!! Я 100 лет такой пустоты не видела!!! Половина населения - в садах, половина - на площади Минина. Я здесь осталась, практически, одна!