Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
это ж надо так расстроитьсяКонечно столько трудов . Надо было попробовать хоть макушки торнуть. они бы дали корешки. или там совсем месево?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
сегодня на работе выберу время и пороюсь в инете, что-нибудь обязательно найдём!!!Спасибо,Ленчик не хандри давай.Оксан,дык ведь не хандра....а ЛЕНЬ в чем именно проявляется твоя лень?Вообще,Свет,ничего не делаю,вчера даже не готовила В огород не выхожу Дома тоже ничего не делатся Малявочку сейчас усыпила,детей в школу проводила,пойду выйду на огород,может затянет меня огородная трясина
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Вообще,Свет,ничего не делаю,вчера даже не готовила В огород не выхожу Дома тоже ничего не делатсяЮль да это нормально, у меня тоже так бывает иногда, просто до этого набегалась, вот органиЗьм и бастует , отдохни. потом всё наверстаешь. А от жратвы я уже давно устала. Хотя всегда любила готовить. Не зря ж я повар ага, Оксан - вообще! Блин и чего ты далеко, я б тебя снабдила.я насажала кучу Подруги отдала штук 60 в теплицу и на улицу,она просила на неё посадить, а сама посадила только 20шт, а остальное не знаю куда дела сказала сестре отдала. Вот и сажай на подруг столько время потратилана всё. на днях другая подруга попросила. у неё рассада в этот год ужасная ей дала 20шт..Себе в теплицу посадила . а ещё улечных куча даже не знаю куда торкать буду.и себе осталось куда девать не знаю
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
И не говори, Оксана, у меня тоже в этом году рассады по уши
сейчас бы столько надавали, что не знала бы куда пристроить Юля, не надо расстраиваться , такая хандра у всех бывает. Просто нужно взять себя под белы рученьки и вывести на улицу Солнышко сделает свое дело.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Юль, а солнышко - это действительно, выход! А ещё лес, птички...
Сейчас уже соловьи поют!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Приветствую всех. я только с огорода меня выпустили сегодня по капаться. Так что я кайфанула
посадила помидоры на улицу. под укрытие и морковку ура,на завтра по плану лук. сидит замоченый ждёт очереди.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Здорово, а чем укрываешь?
Я сегодня перцы хотела высадить, да что-то пожалела их. оставила пока у соседки в теплице.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2015 года
Всем доброго утра
. не спится мне сегодня Здорово, а чем укрываешь?Светик спандбондом. купила самый плотный, торнула дуги вдоль теплицы. А под перцы места не хватило,надо думать что то. В теплицу только 10шт поместилось, а перцы в этом году суперские удались. Чего то мне в этом году не хватает места для посадок
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2015 года
Оксан, завидую!!! да не завидуй. скоро в отпуск, оторвёшся. меня то в огород выпускают не часто, скорее бы каникулы. хоть няньку запрячь. а самой в огород.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2015 года
Всем привет!
Хорошего дня!Юля, как самочувствие? Сегодня на прогулку идешь? Оксан, немножко потерпеть осталось, скоро совсем скоро лето Ленок, ты там опять на 2 кабинета или единоличничаешь в новом? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2015 года
Девочки накропала постик заглядывайте если кто не видел
http://www.asienda.ru/post/16708/
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2015 года
ты там опять на 2 кабинета или единоличничаешь в новомАга... Не всё ещё разобрала...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 7 мая 2015 года
Вечер добрый! Я забегаю на минутку между дачей и логопедом
Сегодня братишка свозил нас с Лизком на дальнюю дачу в Лето Высадили горький перчик и одну сторону теплицы томатами засадили. На вторую я что-то опрометчиво не взяла, да и времени совсем мало, побоялась, что не успею высадить Еще воткнула лук и всё пора было собираться обратно. Да, у нас на даче поселилась семейка ежей. Лизок одного, что поменьше даже на руках подержала, фотать было нечем и не на что В общем начинается пора галопа
|
Страницы:

. Надо было попробовать хоть макушки торнуть. они бы дали корешки. или там совсем месево?

В огород не выхожу

Солнышко сделает свое дело.
ты права как всегда 

Сейчас уже соловьи поют!
пора было собираться обратно.