Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
Всем доброе утро!!!
сегодня кое кого снова пчелки пожалилиЧто-то слишком рано они у вас активизировались!!! А груша у вас какая скороспелка!!! а на конкурс привезлаЛюбаш, да нечем пока хвалится-то! Это разве конкурсные экземплярчики? Где-то в середине мая обычно только зацветают!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
Доброе утро!
слишком рано они у вас активизировались!!!Активизируешься тут, если не успели облетаться, как хозяин их переставить решил Оказывается, их в сутки не дальше 50 см можно передвигать, а он их метра на 4 сдвинул. груша у вас какая скороспелка!Я сама удивилась, правда когда покупали, видно было, что скоро зацветет, но не думали что прям на днях после посадки
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
И че и где все?мы нагулялись и спали . я вчера тоже малехо засняла, а написать не когда.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
В любом случае буду ждать твой постСкорее всего завтра, мужа отправлю и засяду писать. ещё фотки плохо грузит как всегда. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
Шо та я не поняла.....
как ни загляну, тишина, где все?* всем прогул, с занисением в личное дело
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
Вот и я так же
Уже на дачу успела сгонять. Нам сегодня свет провели, завтра договор на подключение заключу и усе, мы со светом
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
И че и где все?Я вернулась с колледжа, экзамен сдала. Новости тут http://www.asienda.ru/post/16594/ и тут http://www.asienda.ru/eto-interesno/nashi-intervyu-znakomimsya-luba-davies/ |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
Да новости у тебя совершенно полярные
Но, ведь нет худа без добра, построите новую, лучше старой. У Юли, поди опять с интернетом проблемы, а вот Лена куда пропала? |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
не надо с занесением... У меня завтра на работе переезд в другой кабинет, чемоданы собирала пол-дня, после работы вояж по магазинам, потом подругу забежала прокапала, а вечером готовила и сумки собирала: завтра сынуля в сад поедет после ночной, после завтра нам теплицу привезут... Я исправлюсь, я всё прочитаю... Прощена? Поползла на кровать... До завтра!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 5 мая 2015 года
Лена, самое главное, что у тебя все в порядке
А то я уже немного волноваться стала, что ты за весь день ни разу не появилась Уже звонить тебе собиралась, но ты вовремя появилась. Отдыхай, хорошего переезда И спокойной ночи
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Девочки,доброе утро!!!
С инетом слава богу все в порядке,но меня одолела лень и как с ней бороться незнаю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Всем доброе утро!!!
я уже немного волноваться стала, что ты за весь день ни разу не появиласьСпасибо, солнышко! меня одолела лень и как с ней бороться незнаюЮлечка, обязательно сегодня на работе выберу время и пороюсь в инете, что-нибудь обязательно найдём!!! Ну если долго меня там будут переключать - вечером дома - 100%! Потерпи, пожалуйста!!! У нас солнце, но прохладно. День обещает быть насыщенным. До вечера!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Всем привет!
меня одолела лень и как с ней бороться незнаюЮльчик ты чё....??? не хандри давай. Гони прочь свою лень, лопатой, а вообще может просто сгонять куда отвлечься. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Всем приветик!
Смотрю сегодня почти все в полном составе? Юля, а в чем именно проявляется твоя лень? Вообще ничего не делаешь, спишь или всетаки что-то просто читаешь? Оксана, как там твое настроение? У Лены сегодня переезд, почти новоселье, ей не до нас Какие планы и погода, верней наоборот какая погода и какие планы? У меня сегодня забег. Поведу малую в больничку, все таки глазки так и опухают, сегодня всю ночь плохо спала, опять насморк начался в любом случае нужно показать врачу. Потом поскачу сайгаком на другой конец города, точней в пригород, даже еще точней загород, подписывать договор на оказание услуг электросетей. Вчера повесили нам коробку со счетчиком, сегодня придут опломбируют и мы со светом
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Девочки, приветик! Всю ночь не спала, мне помидорные кошмары снились - это ж надо так расстроиться
Голосование по конкурсу запущено. Приходите голосовать http://www.asienda.ru/post/16624/ |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 6 мая 2015 года
Оксана, как там твое настроение?У меня настроение отличное. Настрой рабочий Вчера повесили нам коробку со счетчикомБольшое дело молодцы. в любом случае нужно показать врачуОбязательно сходи, потом скажешь что там у вас. |
Страницы:

как ни загляну, тишина, где все?*
всем прогул, с занисением в личное дело

не надо с занесением...
У меня завтра на работе переезд в другой кабинет, чемоданы собирала пол-дня, после работы вояж по магазинам, потом подругу забежала прокапала, а вечером готовила и сумки собирала: завтра сынуля в сад поедет после ночной, после завтра нам теплицу привезут...
Прощена?

в любом случае нужно показать врачу.