Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Я тоже на это надеюсь, отечность немного спала, но на Витаминку я ее так и не вытащила.
Говорит :"... ребятки смеяться будут. " |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Праздники же, какие витаминки? У меня плохая связь, пошла я спать. Спокойной ночи!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Спасибо деваньки уже всё посадила, Светик помидоры супер. ты просто динозавр по помидорный
у всех день плодородный мы молодцы всем пока, до завтра
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2015 года
Всем доброе утро! У нас пока солнце, планы, действительно, наполеоновские! Пошла реализовывать!
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2015 года
планы, действительно, наполеоновские! Пошла реализовывать!Так, поаккуратней там! Почаще делай перерывы и спинку береги
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2015 года
Как настроение? Планы на сегодня снова наполеоновские?Приветик! Настроение нормальное! Планы - Высадить всю помидору в парник! И высадить остатки, что вчера не успели! Приготовить фото-отчет, если получиться! |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2015 года
Какие вы все молодцы,девочки
Погодка не очень,ветер ужасный,с ног сбивает и не особо тепло Сходила приготовила 2 грядочки под зелень и то не до конца,надо ещё земельки добавить.Сделала обрезание крыжовнику Один куст вымерз практически весь,одна веточка зелененькая,а два -наполовину,вот и обкорнала их всех.Жимолость уже зацвела Вчера высадила гладиоусы.Редиска с капусткой в парничке радуют
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2015 года
Девочки, доборый вечер!
Представляете, приходим сегодня на дачу, а там груша зацвела
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2015 года
Вот уж не знаю
Мы сегодня высадили почти все мои цветы : лилии и лилейники + ирис. Розу, думаю, рановато высаживать. Зато первые нарциссы уже зацветают Я сегодня была без фотика, да и работы не мало, поэтому без фотографий.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2015 года
Всем добрый вечер!
День простоял отличный! Груши, правда не зацветают, но бутоны видны! Я сегодня подняла, обчикала и связала свою огромную розу, пока рядом Ромаша был и помогал. Посадила в бочку огурцы. Облила " биококтейлем" кусты и розы. А еще я сегодня впервые за 1,5 года села за руль! Объездила пол-района!!! Сынуля даже не разу не крикнул на меня и сказал "нормально"! Скоро придется ездить самостоятельно
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 3 мая 2015 года
села за рульЛенчик,умничка!!!У тебя всё получится,ты всё вспомнишь...и всё будет хо-ро-шо!!!
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Почаще делай перерывы и спинку береги

Погодка не очень,ветер ужасный,с ног сбивает и не особо тепло