Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 373 374 375 376 377 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Это точно, упертые! У нас ветрище! Электрик пока не был. Проводим в доме генеральную уборку, не до огорода пока...
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Мы пока тоже дома, сынуля приехал ранехонько, и отрываться лег с дороги.
Мы с лизком тесто поставили, пойдем сейчас что нибудь наваляем
У меня сегодня пропажа нашлась. Наташа, та что Акулина Романовна присылала мне семена своих цикломенчиков, я их посадила... три месяца они не всходили, я уже расстроилась, что совсем попорукая и высадила в их плошку лук Эксибишен на рассаду. Сегодня смотрю между луковками проклюнулись росточки, долго вспоминала, что это может быть и тут дошло, что это цикломены наконец-то взошли
Ура, со мной еще не все потеряно
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Вих Ланка пишет:
когда можно будет лилии и лилейники высадить
Так высаживай уж можно конечно У меня лилии выходят правда не равномерно.
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Нивяник пишет:
У нас ветрище!
Видно до вас дошёл, наш ветер. У нас тоже всё летало два дня назад.
vika985

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Вих Ланка пишет:
когда можно будет лилии и лилейники высадить..
я лилейник вчера высадила,а лилии осенью ещё,поэтому они уже проклюнулись и тянутся на солнышко
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Здорово! У всех все проклевывается, находится! А нам свет уделали! Дома убрались, сейчас пообедааем и тоже пойду лилейничек сажать!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Нивяник пишет:
Здорово! У всех все проклевывается, находится! А нам свет уделали! Дома убрались, сейчас пообедааем и тоже пойду лилейничек сажать!
Молодцы! Значит и я пойду после тихого часа на дачу, высаживать своих красоток
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Ая высаживаю Помидорки ,сейчас девчонок накормила и пойду дальше ковыряться, а мужа колотит гряды по периметру. мне ж мало
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Моя дача накрылась медным тазом
Дождь зарядил. Впрочем это тоже не плохо, а то ветра уже изрядно подсушили земельку.
Да и посеянное вчера тоже неплохо полить
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
А я сегодня только гладиолусы посадила и лилейничек. Где-то порыхлила, где-то чего-то почистила... Чем занималась целый день? А сижу чуть живая!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Нивяник пишет:
А я сегодня только гладиолусы посадила и лилейничек. Где-то порыхлила, где-то чего-то почистила... Чем занималась целый день? А сижу чуть живая!
Это после зимней спячки тяжеловато в колею входить, наверное
У меня сейчас что то у Лизка с глазками : зачесались и нижние оба века опухли
Аллергией вроде никогда не страдали, что за напасть?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Вих Ланка пишет:
У меня сейчас что то у Лизка с глазками : зачесались и нижние оба века опухли
Может коньюктивит? у моей в левом глазике в уголке краснота, так купила капли.
Нивяник пишет:
чего-то почистила... Чем занималась целый день? А сижу чуть живая
а я посадила капусту савойскую. помидоры в теплицу не все только 25кустиков. Не дают мне разгуляться, то поесть.то жопу помыть, короче не доделала я дела.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Может коньюктивит?
Оксана, это точно не он, с ним мы тоже иногда сталкиваемся, но веки при этом отекают совсем не так и оба, а тут только нижние, при чем левое больше
Сейчас в инете почитала, пишут, что может быть из за нарушения сердечно сосудистой системы, почек или желудка. Она у меня как то уже жаловалась на сердечко, мы тогда капельки пропили по назначению нашего кардиолога, она же и наш педиатр. Надо бы после праздников снова ее сводить, пусть посмотрят.
vika985

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Вих Ланка пишет:
может быть из за нарушения сердечно сосудистой системы,
ну если чешутся ,Свет,вряд ли..это аллергия
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Вих Ланка пишет:
Надо бы после праздников снова ее сводить, пусть посмотрят
конечно надо проверить. А у меня девочки вчера был настоящий стресс. Грела Насти обед, а она должна была за Лизкой смотреть. Но уткнулась в нет, что бы мне схему показать. А Лизкок грохнулась со стула лобиком об пол , меня аж затрясло от страха, столько слёз было. Я визжала на Настю как ошалелая. Но у неё даже слава богу шишка не выскочила. через15 минут носилась весёлая и довольная. А я до утра успокоится не могла. Бошка разболелась, аж до тошноты и температура 37 и 3 поднялась на нервах Накрутила себя видимо. Вот такая печалька у нас случилась.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
vika985 пишет:
это аллергия
Не думаю, нового ничего не кушали, даже на улицу не выходили.
Прокопыч пишет:
..... до тошноты и температура 37 и 3 поднялась на нерваНакрутила себя видимо. Вот такая печалька у нас случилась.
Оксана, ты с нервами поаккуратней, так не только до температуры и тошноты можно себя довести.
Тем более ты у нас мамочка молодая, но опытная Береги себя. Ну, а детки бывает и падают, куда уж без этого. Главное, что все обошлось Мне как-то одна медсестричка сказала, что у малышей лобные кости самые крепкие, вот с височными нужно быть очень осторожными.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Девочки, чего это вы там не тем, чем надо, озабочены?
Свет,Юля правильно говорит, при с-с проблемах не будут веки чесаться...
Легла я спать, действительно, отвыкла уже работать! Надо силы восстановить, завтра молодежь приезжает.
Спокойной ночи!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
Нивяник пишет:
Свет,Юля правильно говорит, при с-с проблемах не будут веки чесаться...
Легла я спать, действительно, отвыкла уже работать! Надо силы восстановить, завтра молодежь приезжает.
Спокойной ночи!
Они чесались у нее в момент отекания, потом не чесались.
Спокойной ночи, хороших снов
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 1 мая 2015 года
До завтра
vika985

Идёт сохранение...

# 2 мая 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!
Ну как у вас настроение и погодка?
У нас сегодня ветрище ужасный,да северный ещё...холодный.Но днем вроде обещают +16 Муж собирается пахать сегодня,может и картошечку посадим.
А я вчера так гладиоусы и не посадила,сегодня надо обязательно.
Прокопыч пишет:
Накрутила себя видимо
ну ты чего,подруга ты про 40 коробов то забыла что ли?Уу нас папаня такой заполошный,если малая чуток упала,стукнулась -у папы глаза по 5 копеек,все виноваты-не досмотрели....

Страницы:
1 ... 373 374 375 376 377 ... 1544
Введите номер страницы: