Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Привет деваньки!!! сегодня пасмурно, но жить можно
ну ты чего,подруга ты про 40 коробов то забыла что ли?Уу нас папаня такой заполошный,если малая чуток упала,стукнулась -у папы глаза по 5 копеек,все виноваты-не досмотрели....Не Юляш не в курсе про короба, а папа у нас тоже так же в панике если что, это он не видел, а так бы влетело всем и виноватым и нет. Мужики такие и есть. как у них ударится детё, то ни чего пройдёт, а у нас тогда крику не уберёшься. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Всем доброе утро!
Оксан, все обошлось, слава Богу! Постарайся забыть! У нас, практически, лето! Тепло и солнечно! В садах началась обычная летняя жизнь: привезли молоко, хлеб... Народу много... А сколько я себе наметила работы на сегодня!!! Держись, спина!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
все обошлось, слава Богу!Слава богу Лен. А сколько я себе наметила работы на сегодня!!! Держись, спина!!! у меня с непривычки тоже сегодня всё бело тело ломит
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
вы, девушка, шифруетесьхто?я? не в курсе про короба,может я не правильно выразилась?ну вроде же 40 коробов?или 40 шишек? бабушка моя так всегда говорила и мама говорит,маленький ребенок когда растет,за определенный период должен себе 40 шишаков набить-такой смысл поговорки...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Лена, напоминаю : во всем важна мера, береги спинку
Юльчик, теперь ясненько о чем ты
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
40 коробов?или 40 шишекЮльчик поняла теперь. просто я не слышала такого. у меня ж не было бабули. Девочки ,а что я сегодня купила!!!!! У нас сегодня тоже была сельхоз ярмарка. Светик видать после вас приехали ![]() я купила три новых флоксика шеловидных. голубой ,бело розовый и ещё какой то, белый с розовыми полосками. Потом иву шаровидную, на штамбе, и кусудама. А ещё пузыреплодник краснолистый. И плющ пёстрый домой.А ещё клубнику какую то супер пупер,один кустик правда, так как он 150р.дороговато конечно .но очень хочу хорошей клубники развести. потратила 2500на всё это дело, но самой дорогой оказалась ива на штамбе.она 1000 стоит. Ещё хочу клён но его не было. А главная проблема я не знаю куда посадить,ломаю голову.Вот
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Светик видать после вас приехали это к вам другие приезжали. У нас парнишка одни саженцы привозил и то немного, осенью был выбор больше Поздравляю с покупочками пусть каждая найдет свое место в саду и скорей порадует вас своей красотой
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Поздравляю с покупочкамиСпасибо дорогая, ну значит другие. я сама удивилась такому выбору. очень много хвойников было, но цены заоблачные конечно на них
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
я сегодня купила!!!!!Здорово!!! Классные покупки
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Всем добрый вечер! Оксан, с покупочками! Светуль, поздно я прочитала твое предупреждение, опять спинка пострадала... А дела не все намеченные сделала и планшетник шалит...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Ну, вот
первые жертвы первомайских выходных А я сегодня только на балконом огородике пропадаю. У меня уже помидорки есть
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Да, Юля, как там твоя косточка авокадо?
Моя меня порадовала помнишь, я писала, что обломала росток? |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Всем привет! Девочки, я уработалась - мне срочно нужен отдых
Девочки ,а что я сегодня купила!!!!!Поздравляю, Оксан! Пусть всё приживется и радует. Я даже не буду рассказывать чего мы купили, поскольку целый вэн добра привезли и посадили - я без рук и без ног. Пошла спать я
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
как там твоя косточка авокадо?сидит в стаканчике с водичкой,корешок растет,листочки растут...надо поди в земельку её уже определять У меня она кстати лопнула пополам...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 2 мая 2015 года
Моя тоже в земельку просится, а мне все не дойти за горшком и земелькой
![]() И помидорки чудо, и Лизочек!Спасибо, Ленчик это она прячется, что бы не видно было глазок припухших. Стесняется.
Любаш, спокойной ночи, до завтра. |
Страницы:

чет вы, девушка, шифруетесь

Держись, спина!!!

это к вам другие приезжали.
пусть каждая найдет свое место в саду и скорей порадует вас своей красотой

первые жертвы первомайских выходных