Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2015 года
Юляш, какие теплицы? теперь все при теплицахОй,девочки,история то долгая... Это ж мой подарок...тот самый...на день рождения Буду кратка:изначально хотели тепличку шестиметрвую...Когда поездили ,посмотрели...,а главное я поштудировала записки огородников...Захотели две-четырёхметровых ...Денег-не хватало ...Ну и сегодня муж наконец-то поехал заказывать и оплачивать,а мужчины на работе сказали,что 4-х метровые маленькие.. Ну и вот ,в результате-завтра привезут мне две шестиметровые теплички :
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2015 года
лопнешь поди от радости? наверное..но есть одно НО...надо теперь еще земельки туда купить и завезти а это еще почти стоимость теплиц
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2015 года
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 8 - здорово!!! А 12!!!
Ответы у меня не принимаются, смайлики тоже... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2015 года
8 - здорово!!! А 12!!!и не говори,Лен...Я такая радая Хотела две по четыре,а муж мне вот такой сюрприз...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2015 года
Юля, а что ты не хочешь заполнить грядки, как Татьяна Векленко?
И земли покупать не придется?
У меня тоже с землей проблемы. Вот и буду заполнять: снизу веточки и трава, потом компостная куча + немного куриного помета, а сверху уже землица. Лена, мы тебя вполне и без смайликов понимаем; ) |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2015 года
Спасибо, Светуль! Привыкла эмоции смайликами дополнять!
Я пока сажаю в теплице полем, грядки осенью сделаю. это долго, а растюхи жалко дольше мариновать...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2015 года
А мне Дима уже шифер напилил для грядок, так что выбора нет, придется гряды заполнять по полной. Да и местечко там сыроватое, так что приподнять грядки не помешает, а то по весне будет не зайти в теплицу.
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2015 года
две шестиметровые теплички Обалдеть вот это я понимаю размах. Юльчик это круто поздравляю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 14 мая 2015 года
Спокойной ночи, хороших снов
Правда, на даче наверное никто бессонницей не страдает
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2015 года
Молодец твой муж!ещё какой ты не хочешь заполнить грядки, как Татьяна Векленко?я бы с удовольствием,но и этого добра у меня нет осенью сделали 2 грядки,туда практически всё и ушло.Постараюсь конечно наскрести но земли всё равно надо.На альпийскую горку надо мне много земли,поэтому покупать всё равно придётся растюхи жалко дольше мариновать...да,Лен,это точно.Мои бедняжки уже тоже просятся на улочку. приподнять грядки не помешает,это правильно мне тоже нравятся высокие грядки это круто поздравляюспасибо,Оксан ..сбылась мечта идиота
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!! ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2015 года
с добрым утром девочки!!!
спасибо,Оксан ..сбылась мечта идиотаТак это ж хорошая мечта. Я тоже помню как плясала три года назад и тоже подарок на День рождения. Вот не дуры ли мы? все бабы просят на д.р. наряды золото, а нам теплицы подавай я бы тоже вторую хотела, по мне ставить не куда. У меня уже перчик образовался 2см Так хотелось бы отдельно их от помидор ростить.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2015 года
Девочки, всем приветик
Еще раз поздравляю с двойными подарками на ДР С классным отпуском в мае! И просто с хорошей погодой и солнечным настроением Сегодня международный день семьи! Так что всех нас с праздником!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2015 года
О, рыбка!
У нас сегодня тоже рыбка Сходили с малой на рынок за корюшкой Дядечка сказал, что последний раз её привез. И как дальше жить? Мы же к ней так привыкли уже Да встретила на рынке подружку из В.Волочка, она рассаду привезла на продажу. Поболтали о том о сем, купила у нее несколько кустиков виолок, как же прибыль подружке не сделать?
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 15 мая 2015 года
У нас сегодня тоже рыбкаКлассно!!!! Я тоже как эту фотку увидела-рыбки захотела,аж слюнки потекли Надо наверное тоже за рыбкой сгонять,да на решеточке пожарить
|
Страницы:

Это ж мой подарок...тот самый...на день рождения
...

а это еще почти стоимость теплиц 

мне тоже нравятся высокие грядки
..сбылась мечта идиота