Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 357 358 359 360 361 ... 1544
Введите номер страницы:

vika985

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
когда ты его сажала?
дык как на пакетике было написано-в марте.а я сама то его первый раз сею,поэтому и незнаю,когда лучше
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
Юль, я что-то не прочитала...
vika985

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
я что-то не прочитала...
а ты посмотри на том,который я тебе высылала-Абрикосовый эльф,там четко написано март-апрель,и схемка нарисована - III-IV/
А вот на твоем Американце и правда не написано..
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
У меня Эльфа нет... А на Американце - под текстом табличка, там тоже III-IV...
vika985

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
У меня Эльфа нет..
блин,а я тебе тады какой высылала? что-то с памятью моей стало
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
Юлечка, я тоже не помню... У меня их 7 однолетних и 1 многолетний...
vika985

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
я тоже не помню...
да ладно,Лен,не заморачивайся...так я что-то ухватилась за горошек..
Нивяник

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
Я люблю горошек... Юляш, вы все вопросы решили?
vika985

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
Я люблю горошек...
я знаю,поэтому тебе и высылала его...
Нивяник пишет:
все вопросы решили?
да,Лен,все, слава богу,...как то до сих пор не верится ....
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 18 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
Ты его замачивала? Я раньше всегда сажала в грунт сухими семенами. Вырастает, но поздно цветёт. Решила в этом году замочить и пораньше посадить.
Да, замачивала оба пакетика и твой и свой, даже не набухли
На днях еще замочу. Астрочки взошли хорошо
Я сегодня вишенку и яблоньку посадила с Димой
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
У нас сегодня именинница, если я ничего не перепутала
От всей души поздравляю!
vika985

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
Доброе утро,всем!!!
Оксанчик,подружка наша,дорогая!!!С Днем Рождения тебя!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
С добрым утром девочки!!!
Спасибо вам за поздравления так приятно, я вас люблю
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
Оксаночка!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!

Крепкого здоровья и огромного счастья тебе и всем твоим родным и близким! Только радостных и светлых дней!!! С праздником!!!

Все розы сегодня только для тебя (для твоих ванн)!!!
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
Сегодня Красная горка!

В свое время Красная горка считалась строго девичьим праздником, именно так, потому что в этот день массово происходили свадьбы, а те, кто не выходил замуж устраивали игры, на которые приходили все до единой девушки и собирались парни. В те времена считалось дурной приметой, если кто-то из девушек или парней просидят на Красную горку дома, не придя на гуляния.

Мы же в свою очередь попытаемся разъяснить вам, как так получилось, что именно этот праздничный день Красной горки так желателен для молодоженов. Так вот - по многолетним и объективным наблюдениям объясняется такое стремление к бракосочетанию именно в этот день всего двумя основными причинами, которые заставляют молодых людей совершать бракосочетания именно в этот праздничный день:

- Причина первая - то, что до Красной горки идут дни Великого поста, в который, как известно запрещено не только вкушать даже самую скоромную пищу и веселиться, но и еще устраивать праздники, в том числе и проводить свадьбу. В наш современный век, знающие церковные традиции люди и понимающие строгость законов, никогда не рекомендуют жениться или венчаться на Красную горку.

- Причина вторая - говорит о том, что поженившаяся пара, вышедшая замуж девушка и женившиеся в этот праздничный день, по целому ряду народных примет и верований, должны получить в своей семейной жизни желаемое благополучие, семейное счастье и абсолютно неразлучную семью.

Антипасха, так еще называют Красную горку - является первым днем после длительного поста и гряды больших церковных праздников, состоящего из Масленицы, Великого поста, Страстной недели и Светлой седмицы, когда православная церковь вновь начинает венчание, благословляя молодых на супружество.

Красная горка в 2015 году пройдет 19 апреля, а зовется она "анти" Пасхой не из-за ее противостояния с Великим воскресеньем, просто приставка "анти" означает, что этот праздник возместит и восполнит Великую Пасху.

Красная горка — это один из самых почитаемых и любимых в нашем народе праздников, прежде всего весенний и главным образом молодежный праздник, каким он надеемся, будет и в предстоящем 2015 году Деревянной Козы!

Девочки, всех поздравляю с праздником
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
vika985 пишет:
блин...печально...Любаш,а ведь я их покупала все в одном магазине,в одно время,один производитель и сорта одинаковые.У меня все взошли.Надо ещё у Романовны поинтересоваться,я ещё ей такие же высылала.
Юль, может это я что-то не так сделала Вроде всё как обычно сделала В плошку земли, семена на поверхности разбросала, полила, закрыла пленкой сверху, на солнышко поставила.
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
vika985 пишет:
Оксанчик,подружка наша,дорогая!!!С Днем Рождения тебя!!!
Ой, как здорово! У Оксаны опять День Рождения!
Поздравляю! Счастья-радости желаю!

Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
Оксаночка!!! Поздравляю тебя с днём рождения
Спасибо огромное Ленчик
Вих Ланка пишет:
Девочки, всех поздравляю с праздником
Ура одни праздники сегодня
Luba Davies пишет:
Поздравляю! Счастья-радости желаю
Любашик спасибо
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
Деваньки как ваша погода? у нас солнце, но очень холодный ветер. Пришла с рынка купила себе розу плетистую красивийшею, жёлаперсиковая какая то, потом покажу
Нивяник

Идёт сохранение...

# 19 апреля 2015 года
Прокопыч пишет:
Пришла с рынка купила себе розу плетистую красивийшею, жёлаперсиковая какая то, потом покажу
Ура!!! Подарочек!!!
Погода у нас - в окно смотрю - не нравится... хмуро, а там, говорят, не холодно...
Я сегодня пикирую последнюю партию томатиков, которые посеяла 24 марта.
Куда я их высаживать буду?!
-------
Отредактировано Прокопыч, 19 апреля 2015, 16:12

Страницы:
1 ... 357 358 359 360 361 ... 1544
Введите номер страницы: