Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Юля, я в шоке от объёма твоих посадок!!!
Где ты всё это рассаживать будешь? А потом ещё и ухаживать за всем!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
я в шоке от объёма твоих посадок!!!Сама в шоке Всё,посевы вроде бы все закончились,осталось теперь то,что в грунт.Ну и надеюсь тепличку то в ближайшее время прикупим-часть туда переедет.У меня просто нынче много цветов-многолетников,хочется территорию благоустроить поскорее,а то этот надоел уже...А когда у меня ещё будет столько времени,как ни в декрете,на следующий год в марте выхожу на основную работу,про такие посадки можно забыть А пока успеваю
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
А пока успеваюЗдорово! А у меня со временем вечная напряжёнка... Работа массу времени отнимает!!!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
со временем вечная напряжёнкадык а я о чем на работу выйду и всё...фигвам называется а не свободное время
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Через коробку плохо видно...а без коробки не могу пока показать, там внутри сюрприз, её нельзя открывать без именинника черипшек любит?ага, любит их ничего ,всё наладится к вечеру не переживай,ЛюбашаЮляша, ты как в воду глядела - удалось вернуть самокат и получить деньги обратно уже больше через инет заказывать такое не буду. поедем завтра закупимся новым и в "Монстрах" попыгаем
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Ой,девочки,я сегодня решила своих пирожками побаловать...а с чем не решила...завела тесто,оно такое славное получилось..подошло время печь,а у меня паника-какую начинку делать
Вообщем в итоге получилось 2 начинки и все остались счастливы,сыты и довольны Делюсь рецептиком-отварную цветную капусту мелко порезать,яйцо мелко измельчить вилкой или на теркке,среднюю луковицу мелко порезать,обжарить на сливочном или растительном масле.Все смешать.Блин,получается вкусненько..оооочень вкусненько А вторая начинка-стандартная-яблочное варенье..))))
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Да ещё и оригинальненько!наверное... незнаю...может для меня это что-то новенькое,а кто-то всегда так делает Вот в прошлом году гулял здесь рецептик-цветная капуста в кляре...
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Где ты всё это рассаживать будешь? А потом ещё и ухаживать за всем! 
Всё,посевы вроде бы все закончились,осталось теперь то,что в грунт.Ну и надеюсь тепличку то в ближайшее время прикупим-часть туда переедет.У меня просто нынче много цветов-многолетников,хочется территорию благоустроить поскорее,а то этот
надоел уже...А когда у меня ещё будет столько времени,как ни в декрете,на следующий год в марте выхожу на основную работу,про такие посадки можно забыть
А у меня со временем вечная напряжёнка...
Работа массу времени отнимает!!!
на работу выйду и всё...фигвам называется

Вообщем в итоге получилось 2 начинки и все остались счастливы,сыты и довольны
Делюсь рецептиком-отварную цветную капусту мелко порезать,яйцо мелко измельчить вилкой или на теркке,среднюю луковицу мелко порезать,обжарить на сливочном или растительном масле.Все смешать.Блин,получается вкусненько..оооочень вкусненько
Тесто тесту - рознь!