Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
А где у нас все? Спать ушли?я пока здесь,но наверное уже пора в сторону опочивальни выдвигаться
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
уже пора в сторону опочивальни выдвигаться Вот и я об этом думаю! Завтра суббота, можно будет поспать немножко... А за окном у нас опять дождь. Хорошо сейчас спаться будет! Спокойной ночи, Юляш! До завтра!!!
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
в разрезе то тортиком похвастайсявсё уже нечем хвастаться - всё умяли Поздравляю! А что за сюрпризтам была маска и набор для игры в черепашки-нинзя
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2015 года
Девочки,всем Доброе утро!!!
Девчата,.....ну вот и всё.... поэтому наверное целый день меня с вами не будет,надо столько всего решить и организовать...
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2015 года
Девочки, здравствуйте!
Юлечка, поддерживайте друг друга. А ему теперь будет легче.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2015 года
Девоньки, я убегаю пока дождя нет. Нужно вишню высадить и яблоньку.
Может еще что-то успею
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2015 года
пока дождя нет. Нужно вишню высадить и яблоньку.А я сегодня замочила душистый горошек. Я так хочу,чтобы он пораньше цвёл...
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2015 года
А я сегодня замочила душистый горошек.А я посадила горошек многолетний. красный и белый. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2015 года
А мой что-то совсем не всходитпока дождя нет. Нужно вишню высадить и яблоньку.А я сегодня замочила душистый горошек. Я уже еще пакетик купила, многолетнего.
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2015 года
А мой что-то совсем не всходитТы его замачивала? Я раньше всегда сажала в грунт сухими семенами. Вырастает, но поздно цветёт. Решила в этом году замочить и пораньше посадить. |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 18 апреля 2015 года
Девочки,добрый вечер!!!
![]() я сегодня замочила душистый горошека у меня он уже огромный просто,я его привязала уже к палочкам так и не взошли астры,блин...печально...Любаш,а ведь я их покупала все в одном магазине,в одно время,один производитель и сорта одинаковые.У меня все взошли.Надо ещё у Романовны поинтересоваться,я ещё ей такие же высылала. |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
Страницы:

Пусть покоится с миром, отмучался. ..

Я уже еще пакетик купила, многолетнего.