Асиенда.ру
Завалинка.

Завалинка.

Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой. Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей. Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое     Записи в сообществе видны: всем

Болталка группы

Страницы:
1 ... 354 355 356 357 358 ... 1544
Введите номер страницы:

Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 апреля 2015 года
Плохо, да?
vika985

Идёт сохранение...

# 16 апреля 2015 года
Вих Ланка пишет:
как дела?
Я сегодня днем хорошо поработала,распикировала баклажаны.Один сорт чувствую не надо было,ну посмотрим,что получится.Интересно,а баклажаны бывают кустовые?
Посеяла все астры-6 сортов вроде
Вчера томатики одни распикировала,инкарвелею пересадила и ранункулюс посеяла.Соорудила парничок,посеяла всю капустку.
Завтра в планах остальные томаты и перцы бы желательно,но незнаю,что будет завтра,свекр оооочень плохой,поэтому пока не загадываю...
Сегодня хотела ещё редиску посеять,но не успела.
Вот такая ....дельная я
Нивяник пишет:
Плохо, да?
Совсем плохо,Лен.Я думаю,что день-два ему осталось...Но я не медик...может так морфин на него действует,у него как будто предсмертная агония уже началась,когда мы сейчас уезжали.И дыхание периодически пропадает,а периодически задыхается...короче страшно..
vika985

Идёт сохранение...

# 16 апреля 2015 года
Ладно,девочки,потопаю я наверное бааиньки.
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 апреля 2015 года
vika985 пишет:
короче страшно..
И ему тяжело, и родным тяжело.
Спокойной ночи, Юляш! До завтра!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 16 апреля 2015 года
Спокойной ночи, Юляша
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 16 апреля 2015 года
vika985 пишет:
Вих Ланка пишет:
Где снова пропадала?
У свекра
Без изменений?

Девчата, я баиньки
Нивяник

Идёт сохранение...

# 16 апреля 2015 года
Я тоже. Целый день сегодня гуляла на Асиенде: наелась, напилась, наплясалась, притомилась.
Спокойной ночи! До завтра!
vika985

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Доброе утро,девы-красавицы!!!
Что-то не нравится мне наша погодка с утра Пасмурновато однако,пыль какая то мокрая летит с неба Ну може развеется погодка
Любаша,с днем рождения сынульки Мишуты поздравляю!!!
Ну а ты,давай,угощай загадочно-интересным тортиком,что вчера там прикупила А то у меня пасмурно,надо настроение поднимать
Про астры читала?У меня взошли.
Нивяник пишет:
наелась, напилась, наплясалась,
Лен,как сегодня здоровьице после бурного праздника?
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Всем привет! хорошей погоды, настроения и просто хорошего дня
У нас тоже пасмурно.
Ура пятница
Любсик с рождением сынули!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Ох... Всем доброе утро!!! Сама же всем говорю, что гулять надо не раньше пятницы!!!
У нас сплошной туман! Утром по ТВ синоптик говорила, что от Калининграда до Урала сплошной циклон! Так что нас всех накрыло!!! И это на все выходные!!!
Любаша! с днём рождения сынульки!!! Для мам это главные дни в жизни!!! Счастья вам всем и крепкого здоровья!!!
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Нивяник пишет:
Так что нас всех накрыло!!!
Это точно. погода Г....
vika985

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
У нас дождичек уже прошел,сейчас вроде как солнышко выглядывает,но тепла особого нет
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
vika985 пишет:
но тепла особого нет
И у нас такая же фигня, пошла я на почту.
Вих Ланка

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Всем приветик, если конечно кто-то еще тут остался
Любаш, поздравления и от меня прими
Не забудь торт засветить
Про погоду не говорю, и так все ясно
vika985

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Ауууу?Есть кто-нить сегодня здесь?Или после вчерашнего годовасия нет ниХто,упраздновались напрочь?
Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Я заглядываю!
Luba Davies

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Всем привет! Спасибо за поздравления, обязательно передам. День Рождения не задался с самого утра! Вчера прислали подарок, который Стив заказал онлайн - электрический скутер. Собрали, испытали - а он неисправный. Придется возвращать обратно и ждать возврат денег. Ребенок расстроился. Стив психанул, уехал на работу.
Ладно, хоть торт купили какой обещали. Но есть его будем вечером, когда все вернуться с работ и школ

Нивяник

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Через коробку плохо видно...
Прокопыч

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
vika985 пишет:
Ауууу?Есть кто-нить сегодня здесь
и я тут
Luba Davies пишет:
Ладно, хоть торт купили какой обещали.
тортик классный черипшек любит?
vika985

Идёт сохранение...

# 17 апреля 2015 года
Luba Davies пишет:
День Рождения не задался с самого утра!
ничего ,всё наладится к вечеру не переживай,Любаша

Я сбегала в парничок,проверила капустку и посеяла редисочку,на пробу-3 рядочка поди теперь уже не замерзнет
Сейчас пойду петуньки рассажу кой-какие из кассет.Очень большие уже,места мало,закрывают гвоздичку и люпины с геранькой.
И перчик все таки наверное распикирую,чёт плохо он у меня растет,малыш совсем...
Сейчас посмотрела клубника ремонтантная начинает вылазить,уже наверное пора агроспаном черным застилать?Как вы ,девочки, считаете? Хотела ещё анютками похвастаться,цветут уже по всему огороду,но фотки у меня уже наверное месяц не загружаются,ещё хочу пост сделать про рассаду и вопросы кое-какие задать,но фотки никак не хотят грузиться,что за фигня...незнаю

Страницы:
1 ... 354 355 356 357 358 ... 1544
Введите номер страницы: