Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2015 года
как дела?Я сегодня днем хорошо поработала,распикировала баклажаны.Один сорт чувствую не надо было,ну посмотрим,что получится.Интересно,а баклажаны бывают кустовые? Посеяла все астры-6 сортов вроде Вчера томатики одни распикировала,инкарвелею пересадила и ранункулюс посеяла.Соорудила парничок,посеяла всю капустку. Завтра в планах остальные томаты и перцы бы желательно,но незнаю,что будет завтра,свекр оооочень плохой,поэтому пока не загадываю... Сегодня хотела ещё редиску посеять,но не успела. Вот такая ....дельная я ![]() Плохо, да?Совсем плохо,Лен.Я думаю,что день-два ему осталось...Но я не медик...может так морфин на него действует,у него как будто предсмертная агония уже началась,когда мы сейчас уезжали.И дыхание периодически пропадает,а периодически задыхается...короче страшно..
|
|
vika985
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2015 года
короче страшно..И ему тяжело, и родным тяжело. Спокойной ночи, Юляш! До завтра! ![]() |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 16 апреля 2015 года
Я тоже. Целый день сегодня гуляла на Асиенде: наелась, напилась, наплясалась, притомилась.
Спокойной ночи! До завтра!
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Доброе утро,девы-красавицы!!!
![]() Пасмурновато однако,пыль какая то мокрая летит с неба Ну може развеется погодка Любаша,с днем рождения сынульки Мишуты поздравляю!!! ![]() ![]() А то у меня пасмурно,надо настроение поднимать Про астры читала?У меня взошли. наелась, напилась, наплясалась,Лен,как сегодня здоровьице после бурного праздника?
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Всем привет! хорошей погоды, настроения и просто хорошего дня
![]() У нас тоже пасмурно. ![]() ![]() ![]() |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Ох...
Всем доброе утро!!! Сама же всем говорю, что гулять надо не раньше пятницы!!! У нас сплошной туман! Утром по ТВ синоптик говорила, что от Калининграда до Урала сплошной циклон! Так что нас всех накрыло!!! И это на все выходные!!!Любаша! с днём рождения сынульки!!! Для мам это главные дни в жизни!!! Счастья вам всем и крепкого здоровья!!! ![]() |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
У нас дождичек уже прошел,сейчас вроде как солнышко выглядывает,но тепла особого нет
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Всем приветик, если конечно кто-то еще тут остался
Любаш, поздравления и от меня прими Про погоду не говорю, и так все ясно
|
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Ауууу?Есть кто-нить сегодня здесь?Или после вчерашнего годовасия нет ниХто,упраздновались напрочь?
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Всем привет! Спасибо за поздравления, обязательно передам. День Рождения не задался с самого утра! Вчера прислали подарок, который Стив заказал онлайн - электрический скутер. Собрали, испытали - а он неисправный. Придется возвращать обратно и ждать возврат денег. Ребенок расстроился. Стив психанул, уехал на работу.
Ладно, хоть торт купили какой обещали. Но есть его будем вечером, когда все вернуться с работ и школ
|
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
Ауууу?Есть кто-нить сегодня здесьи я тут Ладно, хоть торт купили какой обещали.тортик классный |
|
vika985
|
Идёт сохранение...
# 17 апреля 2015 года
День Рождения не задался с самого утра!ничего ,всё наладится к вечеру не переживай,Любаша
Я сбегала в парничок,проверила капустку и посеяла редисочку,на пробу-3 рядочка поди теперь уже не замерзнет Сейчас пойду петуньки рассажу кой-какие из кассет.Очень большие уже,места мало,закрывают гвоздичку и люпины с геранькой. И перчик все таки наверное распикирую,чёт плохо он у меня растет,малыш совсем... Сейчас посмотрела клубника ремонтантная начинает вылазить,уже наверное пора агроспаном черным застилать?Как вы ,девочки, считаете? Хотела ещё анютками похвастаться,цветут уже по всему огороду,но фотки у меня уже наверное месяц не загружаются,ещё хочу пост сделать про рассаду и вопросы кое-какие задать,но фотки никак не хотят грузиться,что за фигня...незнаю
|
Страницы:

Пасмурновато однако,пыль какая то мокрая летит с неба
Ну може развеется погодка 

А то у меня пасмурно,надо настроение поднимать

Всем доброе утро!!! Сама же всем говорю, что гулять надо не раньше пятницы!!!
И это на все выходные!!!