Завалинка.Наша группа для тех, кто любит не только хорошо трудиться, но и свободное время проводить с пользой.
Для тех, кто любит читать. А также тех, кто ищет своих читателей.
Группа создана для приятного времяпрепровождения и позитивного общения.
Вступление: открытое
Записи в сообществе видны: всем
|
Болталка группы |
Страницы:
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
Да Ленусь вас погод не радует и следующая неделя не теплее
.Научилась я скрин делать покажу тебе вашу и нашу погоду. |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
У нас за окном Новый год!!!ну, я не знаю, что с Вами девочки делать, честное слово! С добрым утром!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
Оксана, давай делись опытом Ты скин на компе научилась делатьКороче нарыла видео. там всё и поняла .скрин с компа.Могу ссылочку кинуть. http://www.youtube.com/watch?v=lAcgGD4cL00 Девы вот моя роза, которую я Учера прикупила |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
Оксана, какая красотка будет
Очень хороша на картинке За ссыль спасибо, попробую
|
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
Девы вот моя роза, которую я Учера прикупилакрасивая нам на днях тоже дали черенок розы. название неизвестно, но сказали пахнет как рахат-лукум
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение... |
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Luba Davies
|
Идёт сохранение... |
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
А ты варенье из розовых лепестков пробовала?Так её понюхаешь, и укусить захочется...это же роза
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение... |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
это же розаНу так да... Да ещё и с таким запахом! И варенье варить не надо... Девочки,мы теплицу купили!!! Правда, привезут нам её только 7 мая, но это мы раньше не сможем её принять, да и дороги в садах сейчас ненадёжные.Если кому интересно - http://nng.zavodteplic.ru/products/osnova-44. Мы взяли 8 x 3 метра. В подарок 22 сваи - Т-образные из уголка около 40 см. Какое счастье, что не надо будет теперь крыть каждый май её!!!
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
Девочки,мы теплицу купили!!!Ленок поздравляю это надо обмыть Классная теплица и какая большая, у меня 6 метров а тутцелых 8 Урааааа
|
|
Прокопыч
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
а я пришла из теплички полила рассаду, кинула 2 дуги что б накрыть, сегодня мороз был, но у меня всё живёхонько
на ночь укрывала тонким не тканным материалом. Скорее бы уже всё высадить. у нас черёмуха скоро зацветёт ещё и листьев то толком нету . а уже бутончики выпустила.
|
|
Вих Ланка
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
Лена, поздравляю
А у нее форточки сверху, как на фото? Или над дверцами? Оксана, как здорово, что все живы здоровы; ) |
|
Нивяник
|
Идёт сохранение...
# 20 апреля 2015 года
Ой, спасибо, мои дорогульки!!! Обмыть - это святое!!!
![]() черёмуха скоро зацветётТак рано? У нас она цветёт числа 10 мая!форточки сверхуОт этой форточки меня Роман отговорил. Это +3300р. У теплицы 2 двери с форточками в торцах, высокие. Мама в саду живёт всё лето, всегда откроет, когда надо. Ну...пожадничали...
|
Страницы:

.
Ты скин на компе научилась делать?

.скрин с компа.
Очень хороша на картинке
супер
это надо обмыть

У нас она цветёт числа 10 мая!